Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
tascombank.ua сказав(ла):100 USD 2620/2680
privat24.ua сказав(ла):USD:26.250 / 26.596
Падає покупка, спред розтягують як тільки можуть перед вихідними. Зранку в Альфі 52/62, наразі 40/60. Є ж і приват, моно з продажею по 26.6, якщо готівка потрібна не терміново.Не знаю куда доллар падает, но в утром, в Тасе покупала по 26,75, сейчас курс 26,8. Как так?
Типа того, про 16 я правда лично не слышал, но про 12 знакомые говорили.
Завод, смена - 8 часов. Но раз поехал - надо отпахать, не валяться же на кровати, вот и берут 1,5 смены - 12 часов. В итоге в пересчете на рабочее время зарплата получается не такой уж и "космической".
Речь идет, понятно, об относительно неквалифицированной работе.
ЗЫ Водитель буса или фуры, рабочий день тоже ненормированный, но зарплаты уже реально выше, от 1,2-1,5К евро.
allaliu, очень длинные выходные - большой спред
В Приват24 есть по 26.6
оффтопэти 22 тыщи иметь в Одессе не напрягаясь. идиотизм .
Я не говорив, що у нас ринок )) Ніякої прямої залежності між обліковою ставкою НБУ і курсом взагалі не бачу. Нема ніякої синхронностітак на всякий случай, если у нас рынок, а не связываете вы резкое укрепление с снижением учетной ставки, чего бы вдруг так синхронно? Ваше мнение
извините, вырвалось.Я не говорив, що у нас ринок ))
рассчитывал на более расширенный/конкретный ответ.эти 22 тыщи иметь в Одессе не напрягаясь. идиотизм .
було, та загулоЄ ж і приват, моно з продажею по 26.6
Альфа пока далека от стабильности в этом плане. Такого рода курсы редки и сейчас они выгодны на фоне того, что все остальные решили кого-то побрить, то ли сдающих, то ли покупающихВ Альфі досі 26.6 / 29.7 за $ / € у додатку можна взяти...
А в тазіку взагалі 2 дні курс для онлайн продажу не змінювали, хоча готівковий у відділеннях стояв найнижчий Мабуть готівку не продавали, а так "для привлечения внимания"
Скоро опять вернемся...Пошли на взлет....