Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Ну Альфа вчора надвечір підняла до 25.6, як всі ломонулися по нікому не потрібного, сьогодні повернулась до 25.5, а куди ж нижче як на міжбанку лише 25.38 на закриття було. Де ж тих зелених набрать, якщо на вихідних вигребуть всі запаси)), тому й перестраховуються бегемоти, котобанда й подібні.сегодня какой-то день странный, по банках ничего не снизили по отношению ко вчерашнему дню
Реалізація курсу НБУ на дедоларизацію економіки, про який йшлося на зустрічі з бізнесом на батьківщині нової влади в Дніпрі))А толк какой от этого падения?
уже обсуждалось много раз, что лидеры онлайн обмена почти всегда вечером поднимают котировки или не опускают со второй половины дня, чтобы пересичный, у которого интернет только дома, смог купить никому не потрибный по более "выгодному" для себя курсуНу Альфа вчора надвечір підняла до 25.6, як всі ломонулися по нікому не потрібного
с таким курсом к концу года на 8 выйдемРеалізація курсу НБУ
Дюрі-бачі, почему?Ну що, думаю пора купувати $
Вы, например, Кьювертивого в этой теме принципиально не читали или у него слишком тихий голос для Вас был?гривнепатриоты сейчас на волне, хотя пару лет назад о Них не было слышно
гривнепатриот это который все время в гривне, так как его голос для тебя был громче, то объясни какое отношение имели к этому его слова о том, что слился зимой, а откупился в конце лета ?Вы, например, Кьювертивого в этой теме принципиально не читали или у него слишком тихий голос для Вас был?
Дальше обрастаем м2
Но вообще, я - тот самый умалишенный в этой теме, который уже два года только в грн, и ждет 18..
мне лень искать, признаюGLOOMER, большое спасибо!
Благодаря Вам я нашёл ещё одну сюжетную линию для своего романа.
А голос у Кьювертивого таки слабенький был, раз Вы не услышали к Вам же, как оказалось, обращенных слов
Ну що, думаю пора купувати $
Купили тогда?В альфе онлайн сейчас по 25.50. Налетай, торопись
выше писали по 18Интересная зона для покупки доллара 24.6-24.8. По 25.2 - дорого.
я покупал, правда продал по 55 ихКупили тогда?
Интересная зона для покупки доллара 24.6-24.8. По 25.2 - дорого.
с точностью
Для "клуба 25%" и других, веровавших в скорый апокалипсис после выборов президента, есть плохие новости - большой девал переносится до мирового финансового кризиса, который должен был начаться ещё прошлой осенью, но чё-то задерживается.Жаль людей, которые откладывали $ на крупные покупки. Ситуация с точностью до наоборот с 2014.
Уже по 8??
Ви щось плутаєте, їх не 25, а 96%))Для "клуба 25%" и других, веровавших в скорый апокалипсис после выборов президента, есть плохие новости - большой девал переносится до мирового финансового кризиса, который должен был начаться ещё прошлой осенью, но чё-то задерживается.