Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Точно понимаешь как формируется ценообразование на продукт? А также от чего твоя з/п появляется? При чем здесь курс валюты, тоже понимаешь?Конечно сложно понять как от моей зп зависит ценообразование бабульки. Но отвечу на выделенный тезис. Я смотрю на это с другой стороны, мне изначально не доплачивают, потому что я не могу себе позволить то что могут позволить такие же работники в других странах. И если я перейду на работу где будут платить в два раза больше, то как итог я перейду к менее жадному и более адекватному работодателю.Если тебе предложат завтра з/п в 2 раза больше, ты откажешься
Ну тут то мы с тобой совпадаем во мнении.Даешь контроль за ценами э и жадных бабок-миллионерок к стенке, я считаю
Прям сложно комментировать, можно взорваться.
блин, я потрачу немного времени и попробую чутка помочь тебе понять хоть какие то азыМое мнение цены у нас растут всегда лишь потому что нет контроля за ценообразованием и нет предела человеческой жадности. Выводы делаю на основе двух историй из жизни:
чего это вдруг? давай будем. Или ты это так пытаешься просто заткнуть мне рот?Давай не будем играть в пинпонг вопросами.
Мне кажется вы (в частности) и все (в общем) оправдывают рост цен какими-то факторами, то курс доллара (почему-то не евро), то ценами на энергоресурсы. Мое мнение цены у нас растут всегда лишь потому что нет контроля за ценообразованием и нет предела человеческой жадности. Выводы делаю на основе двух историй из жизни:Скорее важна цена энергоресурсов.
1. Бабушка-продавец качанчиков кукурузы на пляже Крыма в 2010г, которая на вопрос почему качанчик стоит 8 грн, ответила, что: "видели курс доллара?" то есть 1 кукуруза =1$
2. 1$ с 28 грн стал 25грн, а цены ни то что опустились, а также пошли вверх.
Назрел вопрос, если вы знаете, как работает ценообразование, как вы защищаете свои накопления от роста цен?Бабулька-продавчыня это собирательный образ, стихийные рынки это пример низкого и отсталого общества. Такой же пример с бензином, цены всегда ростут, когда баррель 150$ и когда 60$. Все ценообразования основаны исключительно на жадности.
А я ще трохи Ефіру докинувУмные люди уже все придумали: треть в долларах, треть в евро, треть в местной валюте.
Это если конечно деньги водятся.
И каждый год теряем от 4%треть в долларах, треть в евро, треть в местной валюте.
А в прошлом/этом году и "от 20%"И каждый год теряем от 4%треть в долларах, треть в евро, треть в местной валюте.
Хороший способ частично защититься от обесценивания местной валюты.Умные люди уже все придумали: треть в долларах, треть в евро, треть в местной валюте.
Это если конечно деньги водятся.
тут стоит вопрос о том чтобы имеющиеся на руках бабки не обесценивались. Для этого есть один единтсвенный способ: потратить эти бабки. Не держать.когда цены в долларах, евро растут, что на этот случай придумали умные люди?
Суспільство потребителів і кредитів... (Для этого есть один единтсвенный способ: потратить эти бабки. Не держать.
В Китае вообще разрабатывается проект введения временных денег на случай кризиса , типа когда херово всё, то народ экономит падла ,а надо тратить.Суспільство потребителів і кредитів... (Для этого есть один единтсвенный способ: потратить эти бабки. Не держать.
Через вічний маховик інфляції і купує народ всякі NFT
Щось більшість нових будинків не викликають відчуття надійності і впевненості що до пенсії вони достоять.недвига
Доцент, а ты вообще внимательно читал что я пишу? ГДЕ там про новые дома???Щось більшість нових будинків не викликають відчуття надійності і впевненості що до пенсії вони достоять.недвига