Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Я думаю логично делить все же по сумме, а не по количеству месячных доходов. Ибо с доходом в 500$/мес - 5000$ канают за быстрые траты, а вот с доходом 5000$/мес - 50000$ это уже квартира...Ну залежно від доходів і виникають відповідні витрати. Для мене "швидкі "витрати це коли порядок сум йде 5-10 місячних доходів. Все що більше 20 місячних доходів - це "довгі" витрати, все що менше місячного доходу - "поточні"
Не соглашусь. Привязываться к доходу/расходу вполне логично.Я думаю логично делить все же по сумме, а не по количеству месячных доходов. Ибо с доходом в 500$/мес - 5000$ канают за быстрые траты, а вот с доходом 5000$/мес - 50000$ это уже квартира...Ну залежно від доходів і виникають відповідні витрати. Для мене "швидкі "витрати це коли порядок сум йде 5-10 місячних доходів. Все що більше 20 місячних доходів - це "довгі" витрати, все що менше місячного доходу - "поточні"
Вот теперь вниз. Шанс купить пониже 28 для тех, кто не успел по 27, перед прогулкой на 30+. Ориентировочно дно будет в феврале-марте. Это позитивный сценарий.Это еще не вниз. Шанс купить пониже для тех, кто не успел по 27, еще будет. Но не по 27, конечно, а выше.Обменники сегодня даже чуть вниз я вижу
Не только ФРС будет поднимать ставки, другие центробанки тоже поднимают и будут поднимать ставки для избежания перекосов.ФРС с процентной ставкой только подстегнет ее, не так важно на сколько п.п. поднимут - большой П будет всем валютам.
з якого дива будуть збільшувати ставку, якщо цитуючи ВасФРС повышает ставку
2.напечатать большую массу ничем не обеспеченных банкнот
чому падає їх цінність;(возникает большая масса денег, их ценность падает)
до цього були чимось забезпечені; та з якою митою включать верстат?напечатать большую массу ничем не обеспеченных банкнот (возникает большая масса денег, их ценность падает).
Передусім, я хочу сказати, що наше з вами головне завдання – це перестати думати про курс долара, а почати дійсно дивитися на ціни і на вміст холодильника.Так брать или нет пока по 28?
Всё верно. Центробанки так и делают. Всем ли это помогает?Не только ФРС будет поднимать ставки, другие центробанки тоже поднимают и будут поднимать ставки для избежания перекосов.ФРС с процентной ставкой только подстегнет ее, не так важно на сколько п.п. поднимут - большой П будет всем валютам.
Цены на энергоресурсы сегодня этому никак, к сожалению, не способствуют.А найголовніше наше завдання всієї економічної політики в країні – це в тому, щоб у нас було якомога менше імпорту і дорогих імпортних товарів, а більше було свого власного виробництва і власних товарів, які в нас не повинні залежати від курсу долара", - наголосила голова НБУ.
Я буду сильно упрощать, чтобы максимально коротко и понятно выразить мысль.є пару зауважень-уточнень:
1.
з якого дива будуть збільшувати ставку, якщо цитуючи ВасФРС повышает ставку
напечатать большую массу ничем не обеспеченных банкнот
Когда на рынке товара больше, чем спрос, так и происходит.є пару зауважень-уточнень:
2.
чому падає їх цінність;(возникает большая масса денег, их ценность падает)
До этого? Уже много лет нет привязки к золоту.є пару зауважень-уточнень:
3.
до цього були чимось забезпечені; та з якою митою включать верстат?напечатать большую массу ничем не обеспеченных банкнот (возникает большая масса денег, их ценность падает).
Всё так же актуально покупать доллар.Передусім, я хочу сказати, що наше з вами головне завдання – це перестати думати про курс долара, а почати дійсно дивитися на ціни і на вміст холодильника.
Прошло почти 6 лет, но сохраняет актуальность
Спасибо, пошел в обменку.но сохраняет актуальность
Доллар всегда нужно брать )Так брать или нет пока по 28?
Моё уважение. Так рисковать - не каждый сможет.вот затарился на всю 1000 г
Актуально хіба що для Китаю, в нас без імпорту можна максимум виживати.перестати думати про курс долара, а почати дійсно дивитися на ціни і на вміст холодильника.
Новость официально подтверждена KLM.З міркувань безпеки та з огляду на загрозу нового російського вторгнення нідерландська авіаційна компанія KLM з вечора суботи, 12 лютого 2022 року, призупиняє перельоти до України.
KLM stopt met vliegen op Oekraïne
KLM heeft uit voorzorg alle vluchten richting Oekraïne geannuleerd vanwege de oorlogsdreiging in het land. Dat laat een woordvoerder aan De Telegraaf weten.www.telegraaf.nl
Что значит не меняют? Не продают ? Или не покупают?В провинции обменники не меняют доллары пока , как у вас в городах ?