Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Місто
Харків

Вкладення

• IMG_20220223_192532.jpg
    IMG_20220223_192532.jpg
    290.2 КБ · Перегляди: 22
  • IMG_20220223_191922.jpg
    IMG_20220223_191922.jpg
    249.4 КБ · Перегляди: 22

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Не банковские обмену на сегодняшний вечер у нас: 29,5 - 33,5o_O
Такого спреда ещё не было

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Если у кого-то есть мнение, например, что до конца месяца/весны/года курс опустится ниже 28, напишите, пожалуйста.
Я считаю, что в течении года (а может и до конца весны) всё успокоится и курс вернется на уровень 28, а может и ниже (летом?).
На текущий момент предприятия работают, цены на экспорт-импорт плюс-минус неизменные.
Было в феврале 2015. Тогда на межбанке максимум был 33,5, а некоторые обменки светили 40 на продаже

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Я считаю, что в течении года (а может и до конца весны) всё успокоится и курс вернется на уровень 28, а может и ниже (летом?).
Ну тут уже чисто по военным делам смотря как что будет.
Если будет жопа, то тут и 50 разменяем. А если все рассосётся (правда каким образом 🤪), то к августу конечно можем увидеть и 25-27

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Если будет жопа, то тут и 50 разменяем
В 2014 за первые полгода прошли с 8 до 11. И это на фоне банкопада, рефинанса (который утекал на покупку доллара), разрывных депозитах (который шли на покупку доллара), анексии Крыма, захвата зданий в Харькове и Одессе и других городах, захвата Донецкой и Луганской областей и последующей за ними горячей войны. Курс 13 сформировался после трагедии под Илловайском, когда стало понятно, что АТО остается надолго.

Сейчас ситуация в Украине более сплоченная. Надеюсь, что линия фронта останется +- без изменений и курс вернется к 28.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Если будет жопа, то тут и 50 разменяем
В 2014 за первые полгода прошли с 8 до 11. И это на фоне банкопада, рефинанса (который утекал на покупку доллара), разрывных депозитах (который шли на покупку доллара), анексии Крыма, захвата зданий в Харькове и Одессе и других городах, захвата Донецкой и Луганской областей и последующей за ними горячей войны. Курс 13 сформировался после трагедии под Илловайском, когда стало понятно, что АТО остается надолго.

Сейчас ситуация в Украине более сплоченная. Надеюсь, что линия фронта останется +- без изменений и курс вернется к 28.
Так я и сам надеюсь что все хорошо будет.
но, к сожалению мы же не знаем что у серверного соседа в голове ((

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Если у кого-то есть мнение, например, что до конца месяца/весны/года курс опустится ниже 28, напишите, пожалуйста.
На текущий момент предприятия работают, цены на экспорт-импорт плюс-минус неизменные.
Было в феврале 2015. Тогда на межбанке максимум был 33,5, а некоторые обменки светили 40 на продаже
А причем здесь 33 ? Сейчас и близко нету такого на межбанке. Вчера межбанк на конец дня был 29.43 - 29.48.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если кого-то интересует курс "снаружи", то в Молдове реально наличные гривны принимают по курсу за 1 грн. от 0.01 лей до 0.15 лей :( . Официально - ~0.6 лей, но примерно по такой цене продают. В Польше аналогичная ситуация. Не шутка, 1, 2 .

Зверху