Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
хм, очевидно, что пытающимся экспертам этого не понятькак можно это спрогнозировать?
в некоторых городах в обменках это уже давно пробито ...Сегодня пробьём 30-ку по всей видимости
в Харькове уже "некоторые" по 31 продаютУ нас пока только подбираемся, 29,85
Есть и 31.6, и 32.5:в Харькове уже "некоторые" по 31 продаютУ нас пока только подбираемся, 29,85
Я считаю, что в течении года (а может и до конца весны) всё успокоится и курс вернется на уровень 28, а может и ниже (летом?).Если у кого-то есть мнение, например, что до конца месяца/весны/года курс опустится ниже 28, напишите, пожалуйста.
Было в феврале 2015. Тогда на межбанке максимум был 33,5, а некоторые обменки светили 40 на продажеНе банковские обмену на сегодняшний вечер у нас: 29,5 - 33,5
Такого спреда ещё не было
Ну тут уже чисто по военным делам смотря как что будет.Я считаю, что в течении года (а может и до конца весны) всё успокоится и курс вернется на уровень 28, а может и ниже (летом?).
В 2014 за первые полгода прошли с 8 до 11. И это на фоне банкопада, рефинанса (который утекал на покупку доллара), разрывных депозитах (который шли на покупку доллара), анексии Крыма, захвата зданий в Харькове и Одессе и других городах, захвата Донецкой и Луганской областей и последующей за ними горячей войны. Курс 13 сформировался после трагедии под Илловайском, когда стало понятно, что АТО остается надолго.Если будет жопа, то тут и 50 разменяем
Так я и сам надеюсь что все хорошо будет.В 2014 за первые полгода прошли с 8 до 11. И это на фоне банкопада, рефинанса (который утекал на покупку доллара), разрывных депозитах (который шли на покупку доллара), анексии Крыма, захвата зданий в Харькове и Одессе и других городах, захвата Донецкой и Луганской областей и последующей за ними горячей войны. Курс 13 сформировался после трагедии под Илловайском, когда стало понятно, что АТО остается надолго.Если будет жопа, то тут и 50 разменяем
Сейчас ситуация в Украине более сплоченная. Надеюсь, что линия фронта останется +- без изменений и курс вернется к 28.
Отчєґо же? Знаєм. Там коровья кака.мы же не знаем что у серверного соседа в голове (
А причем здесь 33 ? Сейчас и близко нету такого на межбанке. Вчера межбанк на конец дня был 29.43 - 29.48.Я считаю, что в течении года (а может и до конца весны) всё успокоится и курс вернется на уровень 28, а может и ниже (летом?).Если у кого-то есть мнение, например, что до конца месяца/весны/года курс опустится ниже 28, напишите, пожалуйста.
На текущий момент предприятия работают, цены на экспорт-импорт плюс-минус неизменные.
Было в феврале 2015. Тогда на межбанке максимум был 33,5, а некоторые обменки светили 40 на продажеНе банковские обмену на сегодняшний вечер у нас: 29,5 - 33,5
Такого спреда ещё не было