Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Это конец не нормальной, а потребительской экономики. Всего лишь одна из возможных форм развития, со своими достоинствами и недостатками.завтра дешевле, это конец нормальной экономике
Это называется "великая депрессия". Попытка вернуться к золотому стандарту, т.е. к фиксированному количеству денег как раз будет приводить к дефляционному эффекту в экономике. Только стоит учесть, что за снижением цен в такой модели следует и снижение зарплат, пенсий и всех прочих выплат"Было дело - и цены снижали".
Smb., а что такое "нормальная экономика"?
Инновации кому нужны в таком случае? Зачем придумывать Айфон, если можно производить Нокию 1100?
В плановой экономике вообще достаточно одной модели телефона: "Электроника-232". Еще можно производить дополнительную модель "Электроника-233" с кнопкой повтора вызоваА зачем нужен Айфон?
А еще они не любят плановые социалистические государства с дэфыситомЛюди как обезьянки - блестяшки любят и игрушки играть
А зачем нужен Айфон? Что, нет больше по настоящему полезных вещей(или реально необходимых и важных задач), а не дорогущих игрушек.Вон кубики для деток -намного дешевле.Опять же детский ум во взрослом возрасте...это не очень хорошо
Люди как обезьянки - блестяшки любят и игрушки играть![]()
Правильно. Инновации тоже запланированы и четко решают задачи оптимального использования и распределения ресурсов, а не чтобы стимулировать желание потребителей покупать и покупать новые и новые понты и навороты. Будут нужны функции айФона - будет профинансирована разработка, если достаточно только звонить по Нокле 1100 - будет производиться только Нокла. Это звучит для многих дико, но вот вам, борцы с долларом и Америкой, альтернативный путь.
а кто будет решать - какая вещь полезна, а какая нет?
Зачем эти дешевые понты с Samsung-I760?
Как пример насчет "нафига".Научпоп про всяких (микро)биологов, генетиков, а также сельское хозяйство и другие виды промышленной деятельности -наводят тоже на кучку мыслейВот и я думаю, ну нафига это все нужно?
Товарищи, через месяц мы должны изобрести емкостной экран?
А по поводу борцов с долларом. Большая часть этих борцов сбережения в долларах и хранит![]()
Примерно такЯ говорю, товарищи, меня так задолбали в течение 6 лет эти резистивные экраны, надо что-то делать. Товарищи меня поддерживают, и изобретается
А если серьезно - то почитайте книги Ефремова, но только не нашего ПРаста, а И.А. - советского писателя-фантаста, рекомендую "Час Быка". У него такое общество описано, да только - повторюсь - человеческая природа делает это в принципе невозможным.
переводные МТСчто-то котируемое но легкое и не портящееся
Вопрос немного не по адресу. Я написал, что потребительская экономика - один из видов, но не единственный нормальный вид экономики.Smb., а что такое "нормальная экономика"?
Ну стыдно мне.Vval, и как называется американский аналог ГосПлана СССР?