Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Не могу понять почему Вы связываете выборы с курсом гривны? причем тут одно к другому? Вспомните 2010 -выборы преза ,как это сказалось на курсе? Гривна укрепилась . Так будет и теперь,понабравшиеся бакса по 8.3 будут вынуждены его продать ибо кушать хоцца..
Курс растет на воспоминаниях 2008 и привычках граждан чуть что кидаться к обменкам ,мое имхо по итогам 2013 г. курс будет в пределах 7.9-8.3..Я сам не понимаю причин паники ,вызванной колебанием курса на 3%
roger, тоже в 2009 по 9 бакс брали?
vein, ну я же и спрашиваю , от чего растет доллара и евро, чего гривна обесценивается ? почему ? просто ажиотаж ? или тенденция потому что в мире что-то поменялось или у нас в политике импорта\экспорта ?
А зачем его продавать? Инвестируют не ПОСЛЕДНИЕ деньги, а свободные. А почему должен/не должен упасть - тема не этого форума.
Я застолбился "криво" не через стандартную схему, а в Дельте через "покупку"(на шару ) их акционного ворлда(дает право на открытие гривневого депо под 23.5 до 31.12.2012). Если на то время ставки упадут ниже этого уровня - использую, нет - найду поболее. А так и на столбик не потратился и вроде-как спокоен.
Staslviv,
Хотя в целом экономике бы полегчало, если бы гривну обвалили.
или у нас в политике импорта\экспорта ?
ДляИнтересно как объяснить стабильность курса, ведь он так же плавно должен был уже девальвировать
С надписью - "Made in P.R.C."Кстати батарейки наша сила уже есть.