Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Они как раз упали, с 24-х до 36, а потом отыграли немного до 31-го. Падали и отыгрывались в основном из-за нефти.что в 2008м не упали как мы и другой мир
мнда...в течение ближайших четырех лет
Проведение реформ, прописанных в программе сотрудничества с ключевым кредитором страны — Международным валютным фондом, наряду с разумными административными мерами позволит удержать курс национальной валюты на фундаментальном уровне 22−24 грн за доллар в течение ближайших четырех лет, сказала в интервью Bloomberg министр финансов Украины Наталья Яресько.
Хм, а что отделение работает? Я просто не могу врубиться как они могли что-то забрать, если банки не работают.Уточнил. Ячейка была там же, где и на момент "вложения" - на пересечении улиц Сосюры и Оборонной. В отделении банка.
Насяльник мог бы озолотится.Нашли кого-то из бывших начальников этого отделения, у него ключи есть, открыли и все))
мнда...
тут не знаешь, что через 4 недели тебя ожидает глобального, а они про 4 ГОДА!!!
Это не они балаболы, а наши печатают деньги. Банк прогнозирует ситуацию при условии что наши не будут надеяться на взбесившийся станок, а начнут реформы, сокращать затраты бюджета и стимулировать бизнес зарабатывать ВВП. А если наши буду направо и налево раздавать социалку и льготы здесь ни один прогнозист ничего не спрогнозирует.вообще-то 22.7-23.7 в 16м-17м году это инфа от МВФ, вот и проверим насколько они балаболы. Хотя быстрее найти что обещалось Аргентине, кому там еще, и экстраполировать на нас. В Аргентине вся фигня с курсом закончилась где-то весной.
взбесившийся станок...а также: воровство, кумовство, внешние рынки, урожай зерна-погода, спрос на металлургию и т.д. и т.п, т.е. прогноз в вакууме, а вокруг кислород...Банк прогнозирует ситуацию при условии
Ну это понятно. Но главное взбесившийся станок.взбесившийся станок...а также: воровство, кумовство, внешние рынки, урожай зерна-погода, спрос на металлургию и т.д. и т.п, т.е. прогноз в вакууме, а вокруг кислород...
А если наши буду направо и налево раздавать социалку и льготы здесь ни один прогнозист ничего не спрогнозирует.
Имелись ввиду выборы в Раду. "Соцбакс"предвыборные были 10 к 1
Это кто? Гонтарева, судя по приведенной тобой статье заработала на "продаже ценных бумаг и корпоративных прав"Некоторые на скачках курса неплохо заработали.
бакс - ценная бумага? Слила на пике.заработала на "продаже ценных бумаг