Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Happy Lee

Заблокирован
Місто
Львов
Алексей Р, не боковик...уверенный рост... Национальный банк Украины установил на 2 апреля 2014 г. официальные курсы валют на уровне:
1110,62 грн за 100 долларов (+10,81 грн);

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
не боковик...уверенный рост... Национальный банк Украины установил на 2 апреля 2014 г. официальные курсы валют на уровне:
1110,62 грн за 100 долларов (+10,81 грн);
только что на мейле заметил.

сейчас берут 0.5% при покупке доллара или при продаже тоже?
в Пиват24 кто нибудь покупал сегодня бакс? Берут 0,5% ?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Staslviv, ты хоть читай, что тебе пишут.

во время союза не знаю и не интересно :) ,
сейчас цена приема лома золота Нац банком Украины такая как по ссылке на официальный сайт НБУ, а цены на готовые ювелирные изделия можно посмотреть в любом ювелирном магазине.
в чём собственно вопрос ?

Місто
Житомир
Я конечно не аналитик да и денег у меня таких свободных нет чтоб сильно париться с обменом но объясните мне если не секрет сложно что дает та покупка доллара в приват24? Вот допустим у меня есть виртуальная долларовая карта. раньше я покупал на нее бакс, чтобы купить у китайцев какой-нибудь нужный мне хлам. сейчас глянул цены и получается многое выгодней купить на аукро. Так я к чему вот допустим поменял я гривну на доллар и лежит он на виртуальном счете где гарантии что приватбанк завтра или через месяц когда мне понадобится гривна поменяет мне эти виртуальные доллары назад? или их можно как-то превратить в бумажные?

Happy Lee

Заблокирован
Місто
Львов
Боковик плавно перетекает в "стабилизец". Думаю на этой вершине и "окопаются", пока все не привыкнут. Это подтверждают слова Яценюка, что 11 грн. за доллар это нормально/приемлемо. Наверное вырисовывается новый уровень более-менее стабильного курса - 11,20-11,40, если ориентироваться на межбанк. В привате и сбербанке можно было сегодня приобрести доллар в пределах лимита. Скорее всего дальнейший рост как и падение пока не предвидится. Предполагаю, что эта тенденция сохранится до получения первого транша. После этого возможно курс отрегулируют на отметку 10,50, т.к уж очень много об этом было заявлений...все имхо..

Місто
Киев
Много заявлений про снижение курса говорит скорее о том, что его хотят валить и дальше :) Хотя если правда то, что все транши проходят через межбанк, то правдоподобно и то что курс кратковременно вынужден будет просесть из-за ограниченности возможностей покупателей...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
по-моему очевидно, что при сегодняшнем курсе импорт парализован ... Если бы убрали гривну, то всё бы зашевелилось ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
я лично боялся, что "стабилизец" наступит на 13-14...
Так ещё не вечер, может и больше будет. Как я понял, в ближайшее время Украина западных кредитов не увидит, со всеми вытекающими.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ну так данєцка ріспубліка ж обявилася. Тепер тільки вверх.

А ещё говорят, что в Донецке видели самого герцога Мальборо Виктора Фёдоровича. Но это в общем-то не главное. Ещё на прошлой неделе западные специалисты охарактеризовали ближайшее будущее украинской экономики одним словом - коллапс.
Так что меня не удивляет тот выбор, который для себя (и своего бизнеса) сделал Ринат Леонидович.

Зверху