Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокований
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

zaycev

Заблокований
Місто
Запорожье
блин а нам-другим городам рекомендовали ориентироваться на нее (. То есть реально 13.5 покупка, 14.2 наверно продажа, значит все-таки получается курс остановить хоть на 14.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
zaycev, смотри на индикативный здесь
http://bestrate.com.ua/
Обычно они равняются пол друг-друга, но сейчас тут более актуальный курс.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Спасибо майдану за такую ситуацию на валютном рынке.

Майдан только вскрыл реальную ситуацию в соотношении гривна-доллар, которое прошлая власть искусственно держала с помощью траншей, в т.ч. и от Путина. Уже как год до Майдана реальный курс был 12, а не 8 грн. Ну а пошатнул еще дальше тоже известно кто - военная агрессия "братского" народа, скажи им спасибо. Ну и еще скажи традиционное "спасибо жителям...", поддержавших это российское вторжение. Никакой политики, только факты.

Хочу чтобы завтра доллар упал до 8, а все кто им скупились - пожалели.

Такого уже не будет, во всяком случае, пока Украина не вырвется в одни из самых сильных экономик в Европе, и то не факт.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Такого уже не будет, во всяком случае, пока Украина не вырвется в одни из самых сильных экономик в Европе
а не мог написать просто "никогда"? Зачем так витиевато выражаться то? :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Maxxx, абсолютно верно. Но еще в список отягчающих фактов я бы добавил воровскую шайку кубива и бездарную гонтареву. Это все тоже повлияло на ситуацию, которая была плачевна и усугубила ее.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Кочевник, да, согласен... Шото меня в пессимизм ударило. Прошу пардону! :eek:

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Maxxx, абсолютно верно. Но еще в список отягчающих фактов я бы добавил воровскую шайку кубива и бездарную гонтареву. Это все тоже повлияло на ситуацию, которая была плачевна и усугубила ее.

А я бы так не сказал. Похоже, что такие методы оказались правильными: доллар остановили и начали потихоньку опускать, если так пойдёт дальше, то доллар в банках действительно появится по 13. Но если честно, мне кажется, что всё это будет держаться до выборов, а потом или офиц. курс подымут, или коммерческий подымется (если вливания прекратятся).

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Но если честно, мне кажется, что всё это будет держаться до выборов, а потом или офиц. курс подымут, или коммерческий подымется (если вливания прекратятся).

вот и мне кажется, что именно это нас и ждет. Все эти методы привели лишь к появлению черного рынка и огромного ажиотажа. И что ж тут хорошего эти деятели сделали? Может лучше было не крутить темные схемы на межбанке и непрозрачный рефинанс отдельных банков? Может стоило наказывать банки за неправомерные действия с валютой? Глядишь - и курс 12 был бы официальным и не было бы черного рынка, даже не смотря на все наши проблемы...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Уже как год до Майдана реальный курс был 12, а не 8 грн
Думаю всё-же в районе 10,3.
Не помню точно как, но высчитал эту цифру по размерам девальвации валюты за тот период у соседей.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
я не знаю о чём Вы тут все выше пишете, но до выборов 10 дней, а бакс наоборот у менял с каждым днём понижается в цене :D ... кто-то здесь заметил, что Беня должен что-то знать ...

zaycev

Заблокований
Місто
Запорожье
если так пойдёт дальше, то доллар в банках действительно появится по 13.
так уже.
Но если честно, мне кажется, что всё это будет держаться до выборов, а потом или офиц. курс подымут
Не могут они. МВФ сказал денег больше не даст если пойдет выше 13.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Думаю всё-же в районе 10,3.
Не помню точно как, но высчитал эту цифру по размерам девальвации валюты за тот период у соседей.
Это если исходить из того, что взятый базовый курс (8 же?) был адекватным. А если он уже был "застоявшимся" до того, то выкладки не вполне верными получатся.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
GLOOMER, сегодня слышал, что Беня просто прикупил 32 ляма дешёвых баксов и по правилу хз каким там (не разбираюсь) если за 5 дней не продаст, то обязан их вернуть... Поэтому приват пару дней всех засыпает валютой.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
я не знаю о чём Вы тут все выше пишете, но до выборов 10 дней, а бакс наоборот у менял с каждым днём понижается в цене :D ... кто-то здесь заметил, что Беня должен что-то знать ...
У валютчиків дійсно з кожним днем падає, думаю, через те, що Приват відкрив продаж. Вчора у мінял покупка вже була 13,5-13,7. От і думаю, чи варто зараз прикуплятися з метою зливу по 14 - чи після виборів зроблять чергові качелі з піком більше 14, чи нинішній продаж - це пастка і додумаються опустити нижче 12?

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, сегодня слышал, что Беня просто прикупил 32 ляма дешёвых баксов и по правилу хз каким там (не разбираюсь) если за 5 дней не продаст, то обязан их вернуть... Поэтому приват пару дней всех засыпает валютой.
что такое 32 ляма в разрезе Привата ? почему тогда не даёт купить 225$ ?

P.S. имхо это чей-то бред ...

Зверху