Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
но ЗВР опустились ниже 400 ярдов, итого за год -120 ярдов.
Думаю, большинство населения сейчас бы согласилось, чтобы Крым за эти бабки России, а войны на Донбассе не было.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Думаю, большинство населения сейчас бы согласилось, чтобы Крым за эти бабки России, а войны на Донбассе не было.
Ты что думаешь и эти деньги не проели бы? Да и врядли тех кто это все замутило устроил бы один Крым. И Донбасс им по большому счету не нужен. Хотя это политика. Что касаемо доллара в России у них есть мин полтора года. Как на меня у них все таки спецы более высокого уровня. Хоть рассказывают что мы продались Америке, у самих сплошь и рядом иностранцы советники и Топ менеджмент. Просто их тупо не светят. От этого и результаты получше в денежно-кредитной системе.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Может кто то даст ссылку на белорусский сайт где люди обмениваются валютой как у нас например на финансюэй. Я когда то видел,сейчас в упор не могу найти.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Black_Shef,
Тот курс вообще ни на что не влияет. Смотрите, например, на минфине курс с комиссиями банков. Получите реальный курс. Пока что он успокоился в районе 19

Місто
Бровары
Это утопия, тогда нацвалюта будет лететь в трубу с бешеной скоростью :)
Хватит того что барыги с 7 километра или Розы регулируют валютный курс страны... (хотя коненчо до ситуации которая была у Беларусов, где курс смотрели на сайте мы еще не дошли).
А зачем она нужна? (только без общих фраз, что она есть атрибутом незалежности и т.д.) Всё равно идем в ЕС, там нацвалют давно уж нет.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А зачем она нужна? (только без общих фраз, что она есть атрибутом незалежности и т.д.) Всё равно идем в ЕС, там нацвалют давно уж нет.

Злотого нет? Фунта нет? Датскую крону порезали? Шведская крона всё? Продолжать? Ну ватно же.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
plebis,

Добавлено через 1 минуту
завтра по интересуюсь у своих родственников как там им живется в РФ, но по состоянию на сегодня не жаловались

Пенсионер увеличения цен не увидел.

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Какой картой выгодней расплатиться на Али?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Просто здесь экстрасенсов нет.
Точь-в-точь день-в-день списывает только приват, но курсы у него выше остальных обычно. У остальных списание на день проводки. Т.е. сегодня, например, 19 у привата и 18 у другого банка, а вот на день списания будет уже 20 у другого банка (равно как и обратная ситуация возможна).
Например, у Альфы был курс порядка 16,6 в четверг или пятницу, но уже 18+. Соответственно те, кто купил в четверг (пятницу), рассчитывая на 16,6, заплатят уже по 18+.

Зверху