Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Думаю, большинство населения сейчас бы согласилось, чтобы Крым за эти бабки России, а войны на Донбассе не было.но ЗВР опустились ниже 400 ярдов, итого за год -120 ярдов.
Ты что думаешь и эти деньги не проели бы? Да и врядли тех кто это все замутило устроил бы один Крым. И Донбасс им по большому счету не нужен. Хотя это политика. Что касаемо доллара в России у них есть мин полтора года. Как на меня у них все таки спецы более высокого уровня. Хоть рассказывают что мы продались Америке, у самих сплошь и рядом иностранцы советники и Топ менеджмент. Просто их тупо не светят. От этого и результаты получше в денежно-кредитной системе.Думаю, большинство населения сейчас бы согласилось, чтобы Крым за эти бабки России, а войны на Донбассе не было.
Сенкс, только что то там не густо с предложениями. Суббота?Вик Влад, prokopovi.ch
Курс доллара на межбанке сегодня вырос на 1 копейку - до 16,24 грн/$. Курс евро снизился на 12 копеек.
А зачем она нужна? (только без общих фраз, что она есть атрибутом незалежности и т.д.) Всё равно идем в ЕС, там нацвалют давно уж нет.Это утопия, тогда нацвалюта будет лететь в трубу с бешеной скоростью
Хватит того что барыги с 7 километра или Розы регулируют валютный курс страны... (хотя коненчо до ситуации которая была у Беларусов, где курс смотрели на сайте мы еще не дошли).
А зачем она нужна? (только без общих фраз, что она есть атрибутом незалежности и т.д.) Всё равно идем в ЕС, там нацвалют давно уж нет.
plebis,
Добавлено через 1 минуту
завтра по интересуюсь у своих родственников как там им живется в РФ, но по состоянию на сегодня не жаловались
Хлеб-соль не подорожали, значит...Пенсионер увеличения цен не увидел.
Какой картой выгодней расплатиться на Али?
Чужой.Какой картой выгодней расплатиться на Али?
Умный ответ.Спасибо.Чужой.
За время пути корова могла подрасти (с)...другие варианты тоже возможны, и даже более вероятны..идем в ЕС