- Місто
- Ивановка, Херсонской обл
Markin:Зідки інформація про методи підрахунку MOU в МТС?
Я написал ИМХО.
Не могут на столько серъезно отличаться профили абонентов Киевстара, МТС
Markin, может быть много чего. Это же средняя температура по больнице, учитывающая как бабушку, раз в месяц звонящую внуку со своего МТС Первого, так и большие корпорации, где каждая уборщица ходит с безлимитным (а таких у лайфа, имхо, всяко меньше, чем у МТС). Это раз.
Во-вторых, у лайфа может быть... м-м... скажем так, несколько оптимистичная методология подсчета активных абонентов. Соответственно, в знаменатель дроби попадает несколько большее число — имеем более низкий показатель в среднем по больнице.
Не верно. У большинства наших абонентов из предоставляемых 1500 минут в месяц тратится около 700 - 900 (а у некоторых наблюдается помимо потраченных 1500 минут, ещё и 30грн. израсходовали исключительно на внутрисетевые звонки)."Простой факт: в среднем абонент МТС разговаривает около 500 минут в месяц — это в два-три раза больше, чем у любого другого оператора"
Опять 25! ИМХО, Явная подтасовка фактами - МТС суммируют внутрисетевой входящий и сходящий (тем самым задваивая показатель MOU). Например у Лайфа считают только исходящий трафик, у КС исходящий + входящий за вычетом входящего внутрисетевого. Не правильно сравнивать MOU этих 3-х операторов - методики разные.
Косвенно подтверждаю - я на Олимпийском раньше стабильно тратил 700-1200мин\мес.У большинства наших абонентов из предоставляемых 1500 минут в месяц тратится около 700 - 900 (а у некоторых наблюдается помимо потраченных 1500 минут, ещё и 30грн. израсходовали исключительно на внутрисетевые звонки).
Так что на самом деле МТС занижает показатель исходящих звонков - на самом деле он выше.
Наших - не только Донецк, а и прочие города области (центральная, севрная и восточная часть), а также Луганская область, за исключением северных районов, таких как Сватовский, Старобелський, Новоайдарский, Новопсковский, Беловодский, Марковский, Меловской. Там UMC появился далеко не в первую очередь. Луганск как-то до сих пор поровну между МТС и Киевстар (тут оригинальная и неповторяющаяся реклама Билайна, которую помимо Луганска наблюдал ещё и в Стаханове). А в Лисичанск по непонятным причинам "завоевал" именно Джинс.babaj, наших? определненный город что-ли (Донецк, где доля МТС 95%)? Если можно, уточни пожалуйста о какой выборке речь?.
Хм. Ну, если тебе угодно считать, что крупный бизнес в равной степени пользуется лайфом, киевстаром и МТСом, считай конечно так и дальше.Мы же говорим о совокупностях больше 10 млн, где распределения абонентов должны иметь примерно одинаковую природу у разных операторов.
у меня достаточное количество знакомых, которые превышают лимит в 5000 минут на СБЛ-10
Лично я ~1200. И по делу и потрындеть.а те что на Суперах так я даже не знаю сколько тысяч минут они выговаривают
А моїй дівчині 100 хв/добу на МТСі + 2000 хв/місяць на Утелі малувато.
А коли ти з нею сам розмовляєш? Коли акумулятор сідає?![]()
P.S. я сам не без гріха 2-3 години на добу зависаю в онлайн грі.