babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
Кто должен говорить "наберите номер"? А почему не обычный длинный гудок городской линии, как полагается? Почему пауза должна быть в несколько минут? У меня на Sprute достаточно паузы в 6 секунд...У меня с 2004 года стоит Eccom Basis из практики пользования:
-на городской можно повторно выйти спустя несколько минут,так как сразу при повторном звонке проходит сбой и не говорит "наберите помер".
А если включить функцию "опережающего набора" (если таковая имеется в Eccom), то опоздание идёт всего лишь в ОДИН гудок.-если тебе звонят на прямой,соединение(дозвон)проходит с запозданием,тоесть звонивший абонент может после нескольких гудков покласть трубку,подумав что никого нет дома.
Ну тут особенности конструкции не позволяют. И не только у данного производителя, а и у всех остальных.-при переадресации(входящем звонке) не видно номера звонившего,тоесть на пропущеный перезвонить не получится.
А так в остальном очень доволен,так как Киевстар отключил мне дорогущий прямой.
Именно! Лучшей альтернативы GSM-шлюзу нет. Но есть лучшая альтернатива в плане производителя.Лутшей альтернативы не вижу.