Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Вас ещё не достал Интертелеком кратковременными исчезновениями покрытия в Киеве?
в Джанкое часто проблемы на бс. могут быть и днем и вечером и ночью. причем если днем чтото случилось (в рабочее время) то восстанавливается быстро, а вот если вечером то связи нет до 9 утра следующего дня. такое было несколько раз.
Шахтерск - Торез тоже частые лаги. Если чуть дождик заморосил - покрытие пропадает. Даже в непосредственной близости возле БС. причем пропадает одновременно в двух соседних городах. А так как в последнюю неделю дождит то запарило уже реально. по 10-20 минут лагов. Были еще отключения накануне ввода в эксплуатацию РевБ - ну там понятно, проводили работы.... в час пик. Но дождь это нечто. С ужасом думаю об осени и зиме.... у нас часто льет без остановки.
Вот именно щас опять нет сети.... в прямой видимости бска... капец. Да не у меня сигнал падает - видимо бска перестает коннектится с сетью. Я рядом с ней - когда работает то сигнал зашкаливает даже в металическом цеху с кучей работающего пром оборудования.
Добавлено: Гдето полчаса не было сети. потом час была. сейчас опять нет.... невозможно пользоваться голосом в таких условиях. да и инет тоже юзать както крайне неприятно. Надеюсь что это всетаки баги и с ними боряться. если это такая РАБОТА сети то абонентов в ней не будет.
Опять у меня проблемы с интертелекомом. Стабильно гуляет покрытие -- от отсутствия сети до полной шкалы. А сейчас еще новый прикол -- на шкале одно деление, входящие звонки или не принимаются вообще (потом приходит смс что звонили) или обрываются после 3 секунд разговора. Регион -- Киев, Соломенка. Это у меня одного такое?
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.