Ваучеры Эльдорадо

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Собралось у меня бонусов на несколько ваучеров. Интересуют именно ваучеры эльдорадо.
Вопрос к [MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION] и не только, давно ли последний раз кто-то заказывал ваучеры и прошу описать подробней процедуру покупки.
на сайте сейчас значится такая инфа:
Внимание! Вы можете заказать не больше 10 ваучеров в месяц!
Внимание! Срок действия ваучеров – 2 месяца с момента получения!
Внимание! Срок доставки ваучеров – 1 месяц!

Получить Ваучер МТС на приобретение бытовой техники и электроники в сети «Эльдорадо».
Обратиться в ближайший магазин, предупредив заранее, что Вы хотите приобрести товары за счет Ваучера «МТС Бонус».
Уплатить 60 копеек, если сумма заказа не превышает номинал, либо доплатить ту сумму, на которую превышен номинал ваучера.
Ваучер является единым целым и должен быть использован за 1 заказ, остаток неиспользованных средств по ваучеру сгорает.
Есть возможность объединения ваучеров на покупку товара, но не более 30 ваучеров.
Оригинал ваучера необходимо отдать продавцу магазина.
интересует такой момент: любой ли товар возможно в магазине за ваучеры приобрести?
допустим насобираю я 30 ваучеров по 200 грн. Значит ли что я смогу на 6к грн технику прикупить :confused: , например телек на 42 дюйма?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
допустим насобираю я 30 ваучеров по 200 грн.

Ненасобираеш :D срок действия ваучера 2 месяца, обычно они идут месяц, поэтому если закажешь в конце и в начале месяца, то максимум 20 штук... если повезет.

интересует такой момент: любой ли товар возможно в магазине за ваучеры приобрести?

Год назад на один ваучер покупал технику в Эльдорадо, вроди продавцы ни про какие ограничения не говорили. Сейчас ваучеры Watson заказываю, там взять можно любой товар.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мда, на полторы тысячи все Эльдорадо можно скупить.

Щедрость мобильных операторов сейчас не знает границ.

Зверху