Ваучеры пополнения

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Місто
Харьков+
Приватбанк уже убрал у себя, и говорят не будет. Портмоне тоже. Оба оставили только прямые пополнения.
Отакэ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
сразу на основной счет
т.е. не выдает код пополнения

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin, приват в грузии отлично развит!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Причём здесь эти грузины? Точно также можно сказать что например нож это орудие убийства и нефиг его продавать поварам.

Vall

Туман
Місто
Киев
а каким боком приват и др. банки относятся к грузинам?
Никаким. Просто человек купивший в привате или в портмоне код (заблокированный Лайфом из-за каких-то своих заморочек) не будет разбираться кто прав, кто нет, а начнет "гнать" на продавца. Вот приват и портмоне решили просто перестраховаться, чтоб не портить себе репутацию. Имхо.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Никаким. Просто человек купивший в привате или в портмоне код (заблокированный Лайфом из-за каких-то своих заморочек) не будет разбираться кто прав, кто нет
Думаю эт невозможно. Наверняка код генерируется и продаться заблокированным не может

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
vova056, я тоже так думаю. Во всяком случае если не моментально, то за пару часов до покупки.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Может. Если у дилера, к примеру спизд..ли чемодан ваучеров или диск с массивом кодов, блокируется очень даже оперативно.
Здесь речь идет о банках, а они рулоны пополняшек в чемоданах не транспортируют :skuter:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
В банках никто ваучеры не генерирует. Они поступают от оператора
в электронном виде. Кроме того код пополнения не является результатом
вычислений ни по какой формуле - это просто случайных набор цифр.
Интересен процесс: Покупая ваучер в банкомате, он уже выдает заранее сгенерированный код, или происходит он лайн генерация? Если в лотке ты можеш пробрести заблокированный или с малой вероятностью введенный код, то на банкоматном чеке указанно время выдачи ваучера. Возникает вопрос: Может банкомат продать недействительный код?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
vova056, может, хотя это исключение. В феврале 2007 года Билайн окончательно переводил симкарты Приватмобайла официально под свою торговую марку и соответственно пополняшки стали использовать билайновские. Чёткой даты перевода не было, всё делалось через жопу. Я решил напоследок пополнить свой приват на 2 грн(даже такие пополняшки были) оказалось, они уже не подходят. Билайн "переводил стрелки" на Приват, а те в свою очередь на Би. Послал я их всех дружно на#. Разбирательства, (особенно потеряное время) , мне обошлись бы дороже 2грн.

Зверху