Ваучеры пополнения

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Місто
Харьков+
Приватбанк уже убрал у себя, и говорят не будет. Портмоне тоже. Оба оставили только прямые пополнения.
Отакэ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
сразу на основной счет
т.е. не выдает код пополнения

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin, приват в грузии отлично развит!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Причём здесь эти грузины? Точно также можно сказать что например нож это орудие убийства и нефиг его продавать поварам.

Vall

Туман
Місто
Киев
а каким боком приват и др. банки относятся к грузинам?
Никаким. Просто человек купивший в привате или в портмоне код (заблокированный Лайфом из-за каких-то своих заморочек) не будет разбираться кто прав, кто нет, а начнет "гнать" на продавца. Вот приват и портмоне решили просто перестраховаться, чтоб не портить себе репутацию. Имхо.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Никаким. Просто человек купивший в привате или в портмоне код (заблокированный Лайфом из-за каких-то своих заморочек) не будет разбираться кто прав, кто нет
Думаю эт невозможно. Наверняка код генерируется и продаться заблокированным не может

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
vova056, я тоже так думаю. Во всяком случае если не моментально, то за пару часов до покупки.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Может. Если у дилера, к примеру спизд..ли чемодан ваучеров или диск с массивом кодов, блокируется очень даже оперативно.
Здесь речь идет о банках, а они рулоны пополняшек в чемоданах не транспортируют :skuter:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
В банках никто ваучеры не генерирует. Они поступают от оператора
в электронном виде. Кроме того код пополнения не является результатом
вычислений ни по какой формуле - это просто случайных набор цифр.
Интересен процесс: Покупая ваучер в банкомате, он уже выдает заранее сгенерированный код, или происходит он лайн генерация? Если в лотке ты можеш пробрести заблокированный или с малой вероятностью введенный код, то на банкоматном чеке указанно время выдачи ваучера. Возникает вопрос: Может банкомат продать недействительный код?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
vova056, может, хотя это исключение. В феврале 2007 года Билайн окончательно переводил симкарты Приватмобайла официально под свою торговую марку и соответственно пополняшки стали использовать билайновские. Чёткой даты перевода не было, всё делалось через жопу. Я решил напоследок пополнить свой приват на 2 грн(даже такие пополняшки были) оказалось, они уже не подходят. Билайн "переводил стрелки" на Приват, а те в свою очередь на Би. Послал я их всех дружно на#. Разбирательства, (особенно потеряное время) , мне обошлись бы дороже 2грн.

Зверху