1 гр -270 дней продлитВ самого лежить утел (ого мобільний), скоро закінчується строк дії, ось думаю чи варто його взагалі тримати. Як можна продовжити термін дії пакета? Або на яку суму потрібно поповнити щоб продовжився термін дії сп.
1 гр -270 дней продлитВ самого лежить утел (ого мобільний), скоро закінчується строк дії, ось думаю чи варто його взагалі тримати. Як можна продовжити термін дії пакета? Або на яку суму потрібно поповнити щоб продовжився термін дії сп.
alexsher, от 1 копейки.
По-моему, это существенно увеличивает надежность системы. Ничего дурацкого в этом не вижу.дурацкая смс-верификация
Я понимаю, что "ОТ 1 коп", например на 8, можно пополнить только через приват. И на 9 только через приват. и на 99 тоже через приват. Только. Или подсквжешь другие варианты?Ты понимаешь разницу между "1 коп" и "ОТ 1 коп"? Не устраивает на 1 коп пополняться, пополняйся на 2-5-250 копеек.
alexsher, от 1 копейки.
Благодарен, это радует что от 1коп. , не буду выбрасывать, пускай лежит активный, как то и пригодится... Еще бы как то узнать номер той сим карты..