Это всё есть в Habit и Mini Browrse Pro.начал ужасно тупить интернет, на родном браузере и хром тоже , установил браузер от Ad block - как будто вчера купил планшет узнал что значит летает , еще Ghostery тоже свой браузер сделал ! В Ад блок браузере вообще чуть ли не мечта моя сбылась МОЖНО САМОМУ ДОБАВЛЯТЬ ФИЛЬТРЫ ну если быть точным ссылки на фильтры а их есть у меня . Так что конфедициальность форевер , ну или немножко усложним работу "большому брату"
И флеш?
На счет Puffin Browser не совсем соглашусь, кроме тог, что тянет весь флеш, он реально самый быстрый по загрузке страниц, так как обработка происходит на серверах. Кто не верит может посмотреть обзоры в инете, да и самому сравнить можно. Из минусов нет блокировки рекламы и тяжелый, у меня на 4х-ядерном планше с гигом оперативы идет, а на смарте с 512-ю вылетает на паре вкладок. Так что моя связка на планше Puffin Browser и Mini Browrse Pro на смарте Mini Browrser Pro и US Browrser mini. Последний кстати тоже неплохо проигрывает флеш, только своим каким-то проигрывателем где нельзя изменить качество, да и не весь флеш тянет.
PRADA, знизу "управление категориями". Вимикаєш те, що тобі не потрібно. Ну і швидкі посилання видаляються після довгого тапу на них.
Довгий тап, після цього можеш її перемістити. Окрім того з`являється хрестик для видалення.
Користуйся другим екраном, той що редагується.UC Browser имеет сразу два главных экрана. Первый, который появляется при запуске приложения, редактировать нельзя. Зато второй экран позволяет добавить достаточное количество закладок с эскизами.