Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
впаяти)))А как вы себе это представляете? ...А с помощью софта нельзя реализовать е-сим на Андроид-устройстве, в котором нет е-сим?
впаяти)))А как вы себе это представляете? ...А с помощью софта нельзя реализовать е-сим на Андроид-устройстве, в котором нет е-сим?
Софтовый эмулятор e-sim для Андроид. Когда-то давно был же софтовый эмулятор мультисим, кажется для Виндовс Мобайл? Так почему нельзя сделать эмуль для e-sim?А как вы себе это представляете? Е сим это таже мультисим только в виде чипа
Хм, не слышал о таком, а где бы почитать об этом подробнее не подскажите?Софтовый эмулятор e-sim для Андроид. Когда-то давно был же софтовый эмулятор мультисим, кажется для Виндовс Мобайл? Так почему нельзя сделать эмуль для e-sim?А как вы себе это представляете? Е сим это таже мультисим только в виде чипа
Давно это было. Был когда-то форум по клонированию, на нем обсуждали, если мне память не изменяет. Или на этом форуме, уже не помню. Да и какой сейчас в нем смысл, если Виндовс Мобайл изжил уже свое, как и клонирование сим.Хм, не слышал о таком, а где бы почитать об этом подробнее не подскажите?
Ставится любой украинский или зарубежный оператор, телефон покупался за границей.Давно это было. Был когда-то форум по клонированию, на нем обсуждали, если мне память не изменяет. Или на этом форуме, уже не помню. Да и какой сейчас в нем смысл, если Виндовс Мобайл изжил уже свое, как и клонирование сим.Хм, не слышал о таком, а где бы почитать об этом подробнее не подскажите?
А вы от какого оператора устанавливали e-sim в карту eSIMme? От Киевстара ставили? У Вас телефон сертифицирован в Украине? А то я читаю на сайте Киевстара, написано, что надо сертифицированный в Украине смартфон, а мне надо установить е-sim, как раз в не сертифицированный смартфон в Украине.
На семьонах булоХм, не слышал о таком, а где бы почитать об этом подробнее не подскажите?Софтовый эмулятор e-sim для Андроид. Когда-то давно был же софтовый эмулятор мультисим, кажется для Виндовс Мобайл? Так почему нельзя сделать эмуль для e-sim?А как вы себе это представляете? Е сим это таже мультисим только в виде чипа
В Сименсах без физической симки не работали 10 виртуальных. Из-за недостатка памяти в Сименсах была задействована файловая система физической симки.На семьонах було
Не знаю за 10, але 4 чи 5(точно вже не пам'ятаю) у мене на МЕ45 чудово працювали без фізичної сімки взагалі.В Сименсах без физической симки не работали 10 виртуальных. Из-за недостатка памяти в Сименсах была задействована файловая система физической симки.
Сдма это к слову пришлось, о клонировании сим карт слышал - но не застал.coplity, причем тут CDMA? Речь именно о GSM. Вы про клонирование сим карт что-то слышали? На этом форуме есть целый раздел Клонирование, можете почитать. Проблема в том, что клонировались только старые сим-карты, которые поддерживали только 2g и 3g.
Если интересует патч для Сименсов, можете набрать в Гугле "патч мультисим Сименс", но если память не изменяет, даже на этом форуме кто-то выкладывал файлы патча для Сименса МЕ45.
По ходу, есть китайские симки Мультисим на 16 номеров, можно в любой телефон вставить, правда не во всех телефонах они корректно работают (переключение между номерами), но опять же внести в карту Мультисим можно только карты, которые клонируются, и которые не поддерживают 4g.Сдма это к слову пришлось, о клонировании сим карт слышал - но не застал.coplity, причем тут CDMA? Речь именно о GSM. Вы про клонирование сим карт что-то слышали? На этом форуме есть целый раздел Клонирование, можете почитать. Проблема в том, что клонировались только старые сим-карты, которые поддерживали только 2g и 3g.
Если интересует патч для Сименсов, можете набрать в Гугле "патч мультисим Сименс", но если память не изменяет, даже на этом форуме кто-то выкладывал файлы патча для Сименса МЕ45.
Якщо ви не плануєте використовувати цю esim у іншому телефоні - то усе одно. Якщо плануєте в іншому телефоні цього ж бренду, треба брати варіант з перенесенням між моделями одного бренду. Якщо плануєте використовувати на іншому бренді то треба брати модель з підтримкою перенесення між брендами.coplity, хочу заказать, но не пойму, если покупать с лицензией SINGLE или MULTI, то надо выбрать карту с поддержкой нужного бренда или бренда и модели смартфона на их сайте?
Я брал вариант omni за 70 за выбор лицензии отвечает приложениеcoplity, хочу заказать, но не пойму, если покупать с лицензией SINGLE или MULTI, то надо выбрать карту с поддержкой нужного бренда или бренда и модели смартфона на их сайте?
Аномального расхода заряда не заметилПо ходу, есть китайские симки Мультисим на 16 номеров, можно в любой телефон вставить, правда не во всех телефонах они корректно работают (переключение между номерами), но опять же внести в карту Мультисим можно только карты, которые клонируются, и которые не поддерживают 4g.Сдма это к слову пришлось, о клонировании сим карт слышал - но не застал.coplity, причем тут CDMA? Речь именно о GSM. Вы про клонирование сим карт что-то слышали? На этом форуме есть целый раздел Клонирование, можете почитать. Проблема в том, что клонировались только старые сим-карты, которые поддерживали только 2g и 3g.
Post automatically merged:
coplity, а как еSIMme работает по сравнению с обычной сим по продолжительности расхода заряда батареи? Когда-то были карты мультисим, которые потребляли ток существенно больше, чем обычная симка, из-за этого в телефонах с мультисим-картой заметно быстрее садилась батарея. Я поэтому интересуюсь, не наблюдается ли подобное с картами еSIMme?
Там есть возможность апгрейда, но тогда придется доплатить-лучше возьмите за 70 -вы так или иначе к ней придете, но это обойдется дороже-проверено на себе.webivan, Мене цікавить, якщо я хочу купити картку на два профілі для смартфону Blackview N6000, я повинен на цій сторінці обрати цю модель телефону? Або досить просто тут обрати ліцензію "single"? Мене цікавить, щоб потім нічого не доплачувати.
Не факт. Якщо наступний телефон буде з e-sim, то можливіть апгрейду непотрібна)так или иначе к ней придете, но это обойдется дороже-проверено на себе.