Веб-камеры на выборах

• Автор теми al-m
  • Дата створення
Статус
Закрита.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
дивлюсь на виборчу дільницю, яка розташована в школі, в якій я навчався. Якість ніяка. Але знайомих видно. Сестра двоюрідна з тіткою в комісії сидять

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
у нас за тремя боксами стоят еще три с заклеенными щелями - вот и первый способ подкинуть/перепутать ).
Вообще удобно - видно когда нет очереди. Качество - тут два варианта, или не выставлено 720п, или нам для снижения нагрузки на инет подают 240 я так понимаю, а реально пишет 720.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Ради интереса глянул в эти камеры.Польза от них в предотвращении или фиксации этих страшных фальсификаций абсолютно и полностью тождественна нулю.Дело даже не в качестве картинки, которого просто нет.
Камеры установлены как попало -на одних участках видно только как выдают протоколы, на других можно любоваться полом спортзала и пытаться обнаружить где-то там что-то напоминающее о выборах, в третьих видно крупным планом корзины и макушки кидающих(хотя что лицо, что макушки выглядят одинаково).Т.е. ...цель их установки -полностью достигнута :)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Качество - тут два варианта, или не выставлено 720п,
К сожалению управлять качеством и вообще какими либо настройками могут только поставщики ПК, для персонала устанавливающего всю эту байду была только ода кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. Скорость от камер 1 мбит

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Скорость от камер 1 мбит

сначала идет мегабит секунд 5, я так понял буферизация. Потом идут 3-10 кБайт исходящих (?) и входящих, если оборвать, через некоторое время буфер закончится и появится надпись " по технич. пр. тр. неможлива, иде запис" - т.е. система не различает у меня оборвалось или там выключили, надпись всегда заготовлена стандартная. Периодически буфер пополняется пару секунд по несколько сот кБайт - это даже не 240п, совсем слабо. Отсюда делаю вывод что нам намеренно дают уг картинку, а если и пишется такое, то совсем непонятно зачем покупали 720п, такое же качество вебка за 60 грн даст.)

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Уже первая драма. В меленьком селе участок, не думаю, что там больше 1000 человек.
Одна бабка не нашла себя в списке. Выяснилось, что она лежала в больнице, но под выборы "всіх повиганяли. ціла комісія була. оставили тільки тяжких хворих, лежачих".
Бабке предлагают ехать в больницу, голосовать там. Уверен, что там уже проголосовали за нее.

ДВК № 320078

Разгорается скандал. Бабка крепкая

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
bigbo, а кто ж ей доктор, до 25го целый месяц был проверить себя в списке. Меня вообще 3 года допускали с ошибкой в фамилии, а на этот вместо заявления взяли копию паспорта - в селах подозрительно все как-то просто.
Только что вошел председатель с/с - все за столиками дружно захлопали - совок продолжается..

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
bigbo, а кто ж ей доктор что до 25го целый месяц был проверить себя в списке. Меня вообще 3 года допускали с ошибкой в фамилии, а на этот вместо заявления взяли копию паспорта - в селах подозрительно все как-то просто.

По ее словам - "я ж вам казала - пришліть за мною машину", глава комиссии отвечает "як мы можемо прислати машину до Вас, якщо Вас в списках немає?"

Бабка старая и больная. Глава составил протокол и наблюдатели подписали, как он сказал - "це технологія"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Вибачте, на даний момент трансляція технічно неможлива. Здійснюється запис, збереження інформації.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Дюрі-бачі, как я писал выше, это всего-лишь обрыв инета, возможно беспроводного. Или тупо много юзеров подключилось к каналу. У кого есть гсм-глушилки , интересно, влияют ли они на wifi 5ГГц. .

Останнє редагування:
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
качество, смотреть через интертелеком самое оно

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Даже киевстаровский EDGE переваривает видео. Правда с двухкратнм замедлением :eek: Этакий "Блокбастер в замедленном темпе"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Польза от них в предотвращении или фиксации этих страшных фальсификаций абсолютно и полностью тождественна нулю.
Гондурас блин :dash1:
я себя успокаиваю (ну хочу в это верить) что после выборам, тем школам в глубинках, оставят этот инет,камеры и нетбук.

Статус
Закрита.
Зверху