А может я в душЕ летчик.когда читаю такое от велосипедиста
А может я в душЕ летчик.когда читаю такое от велосипедиста
"имя,Антипрокольная жидкость
"имя,Антипрокольная жидкостьсестрабрат, имя"
Выше оперативно уже дали ответ. Солидарен с автором. Юзаю такую."имя,Антипрокольная жидкостьсестрабрат, имя"
Аж интересно стало, что оно такое. Погуглил - аж волосы дыбом встали.с десяток колючек якорца извлекаю
Кавунці.Аж интересно стало, что оно такое.
А брось ссылочку, пожалуйста.Купил антипрокольную покрышку ChangYang
Два синглспида валетом в коридоре, детские складные в их комнате. Гаража, подвала, балкона нет.А как вы храните велосипеды в квартирах?
Сорри, чуть ошибся с названием - ChaoYang.А брось ссылочку, пожалуйста.Купил антипрокольную покрышку ChangYang
Два крюка на стене спальни, по 1 на каждый вел.А как вы храните велосипеды в квартирах?
Нормальная фигня. Не панацея, но помогает. Был момент с якорцами, насобирал на обе покрышки по кругу. Прокол был, но один и мелкий, приходилось подкачивать через каждые 5км. А вообще, новые камеры с антипрокольной жидкостью дороже "сухих" где-то на 50грн.Шановні, а хто отаку фігню пробував? А то я задовбався вже матері камери клеїти)))
Камера з антипроколом може і краще, але там бюджет майже на порядок відрізняється(((
За 10 років не міняв жодного разу. А от, зірочки міняв. Задню - 2 чи 3 рази, передню - 1 раз (місяць тому). Це за період 10 років.Як часто ви міняєте ланцюг?
На многоскоростных - по износу.Як часто ви міняєте ланцюг?