Велосипед

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
хорошая навигация.
Очень часто встречается мнение что для этого лучше телефон (больше экран, мощнее проц и т.д)
На макс яркости под солнцем заряд быстро уйдет, а катать на раме повербенк не особо горю желанием.
Та и если что новый телефон в раза 2 дороже 530.

Місто
Харьковская область
В Гарминах настолько убогая навигация, что покупать именно из-за навигации их вообще не стоит.
После 520-ого они почти все одинаковы со своими старшими моделями.

Если вы заплутали в лесу, за 20 минут до заката, то лучше хватать смарт с офлайн картами
и там искать выход, нежели тупить эти 20 минут в попытке заставить гармин найти нужную точку выхода.

Это не мое, взято из этой темы
Post automatically merged:

Не хочу ни в чем переубеждать, но тему лучше почитать, очень много можно узнать.

Місто
Харьковская область
Не слежу за Garmin, возможно. Когда выбирал для себя велокомп читал и для себя решил, что в случае необходимости можно на карту посмотреть в телефононе. Там в разы больше возможностей (есть нет, можно проложить новый маршрут, внести коректировку... Все это делать в разы удобнее, ты не привязан к определенным картам. Да много чего можно здесь написать). Я никогда не катался постоянно смотря на карту и мне не сложно достать телефон и взглянуть на экран в непонятной ситуации.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Мотоциклом, когда катаю в суровых дебрях, большей частью еду "наугад". Но, когда уже уперся "в тупик" (или в лесу, или где-то на луге, позапрошлогодняя тропинка заканчивается-пропадает, и куда дальше хз) - очень выручает OSM со стилем offroad.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Велокомп больше для отслеживания датчиков онлайн (пульс, каденс и тд), поэтому нужен постоянно включен экран. На ярком солнце + gps + постоянно экран долго не протянет телефон, а лепить куда-то павербенк нет желания.

ymtek4

Трохи у собі
Місто
ODS
Посоветуйте видеорегистратор для использования на веле.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Выбирал ли кто велокомпьютер между Garmin 530 и Wahoo Elemnt Bolt? Ищу себе, чтобы был цветной экран и без проблем подсоендинялся к датчикам/сенсорам + интеграция со стравой, и хорошая навигация.
Датчики, Страва у них примерно , одинаково. Это выбор экосистем и платформ, как Андроид и IPhone.
с навигацией имхо, Гармин лучше - кроме родных из коробки, можно сторонние карты закачивать, те же OSM.
830 живет долго, 1030 еще дольше.

Останнє редагування:
Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Выбирал ли кто велокомпьютер между Garmin 530 и Wahoo Elemnt Bolt? Ищу себе, чтобы был цветной экран и без проблем подсоендинялся к датчикам/сенсорам + интеграция со стравой, и хорошая навигация.
Датчики, Страва у них примерно , одинаково. Это выбор экосистем и платформ, как Андроид и IPhone.
с навигацией имхо, Гармин лучше - кроме родных из коробки, можно сторонние карты закачивать, те же OSM.
830 живет долго, 1030 еще дольше.
Спасибо, заказал гармин 530, на него сейчас и цена приятная. На 20% дешевле Wahoo. а 830 стоит почти как треть велосипеда))

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Вибираю перший велосипед для їзди по місту.
Такий є в моєму місті.
Ціна на новий і характеристики. Що скажете? Ціна 8000 норм за трішки бу?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Колись тут розмова за якірець була...
А от хрєнь, яка проколе ногу навіть у тапку. Розміри - від 1,5 до 3см, і завжди лежить шипом догори.
Дуже гострі і дуже тверді, пальцями шип зламати дуже важко.
Добре, шо оце я бачив тільки на берегах Дніпра...

UPD: погуглив, це "водяний горіх"

Вкладення

• v1.jpg
    v1.jpg
    100.1 КБ · Перегляди: 42
  • v2.jpg
    v2.jpg
    141.1 КБ · Перегляди: 39
  • v3.jpg
    v3.jpg
    135 КБ · Перегляди: 39
Останнє редагування:

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Паук що то таке? Червона зірка з підсмаженого орка?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Через ці штуки заходжу у воду лише у коралових тапках або у кроксах

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanyok77, я так понимаю, сючто ты амбасадор BikeNow. Очень часто напоминания о нём от тебя.
Лучше пропогандируй Контекс и прочее, придут желающие получить🙂
Хоть я и езжу на этих великах, с ними не всё так гладко.
Есть места, где на карте разрешено парковаться - но при парковке вылетает ошибка типа "Вы в запрещённом месте". Такое есть возле банка "Банк Инвестиций и Сбережений" на Бажана, если парковаться на пешеходной или велодорожке.
В районе Анны Ахматовой и пр. Григоренко были случаи, когда сбоил GPS и не открывался замок велосипеда (у меня как раз такое вчера было). Так что недостатков у данного сервиса пока ещё хватает.

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128

logist_eg

Заблокирован
Місто
Західна Україна
рекомендую для прогулянкового катання дешево і класно при рості від 175 см або стендовері від 79 см

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Треба зробити ТО шосейника, але з можливістю запису на конкретну дату. Когось порадите?

Зверху