Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В Гарминах настолько убогая навигация, что покупать именно из-за навигации их вообще не стоит.
После 520-ого они почти все одинаковы со своими старшими моделями.
Если вы заплутали в лесу, за 20 минут до заката, то лучше хватать смарт с офлайн картами
и там искать выход, нежели тупить эти 20 минут в попытке заставить гармин найти нужную точку выхода.
543696 Garmin представляет новые GPS-велокомпьютеры Edge 530 и Edge 830 Новейшие велокомпьюторы Garmin Edge 530 и Edge 830, благодаря превосходной навигации и добавленным функциям, решают множество задач. Так, например, они порекомендуют интересные маршруты в незнакомой местности, помогут...
forum.velomania.ru
Post automatically merged:
Не хочу ни в чем переубеждать, но тему лучше почитать, очень много можно узнать.
Не слежу за Garmin, возможно. Когда выбирал для себя велокомп читал и для себя решил, что в случае необходимости можно на карту посмотреть в телефононе. Там в разы больше возможностей (есть нет, можно проложить новый маршрут, внести коректировку... Все это делать в разы удобнее, ты не привязан к определенным картам. Да много чего можно здесь написать). Я никогда не катался постоянно смотря на карту и мне не сложно достать телефон и взглянуть на экран в непонятной ситуации.
Мотоциклом, когда катаю в суровых дебрях, большей частью еду "наугад". Но, когда уже уперся "в тупик" (или в лесу, или где-то на луге, позапрошлогодняя тропинка заканчивается-пропадает, и куда дальше хз) - очень выручает OSM со стилем offroad.
Велокомп больше для отслеживания датчиков онлайн (пульс, каденс и тд), поэтому нужен постоянно включен экран. На ярком солнце + gps + постоянно экран долго не протянет телефон, а лепить куда-то павербенк нет желания.
Выбирал ли кто велокомпьютер между Garmin 530 и Wahoo Elemnt Bolt? Ищу себе, чтобы был цветной экран и без проблем подсоендинялся к датчикам/сенсорам + интеграция со стравой, и хорошая навигация.
Датчики, Страва у них примерно , одинаково. Это выбор экосистем и платформ, как Андроид и IPhone.
с навигацией имхо, Гармин лучше - кроме родных из коробки, можно сторонние карты закачивать, те же OSM.
830 живет долго, 1030 еще дольше.
Выбирал ли кто велокомпьютер между Garmin 530 и Wahoo Elemnt Bolt? Ищу себе, чтобы был цветной экран и без проблем подсоендинялся к датчикам/сенсорам + интеграция со стравой, и хорошая навигация.
Датчики, Страва у них примерно , одинаково. Это выбор экосистем и платформ, как Андроид и IPhone.
с навигацией имхо, Гармин лучше - кроме родных из коробки, можно сторонние карты закачивать, те же OSM.
830 живет долго, 1030 еще дольше.
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!
Crosser 700C HYBRID 28 – это универсальная модель которая объединила в себе конструктивные элементы горного и шоссейного велосипедов С ней вы будете одинаково комфортно чувствовать себя как на ровной трассе так и на легком бездорожье с подъёмами и спусками Велосипед оснащен характерными для
www.crosser.ua
Ціна на новий і характеристики. Що скажете? Ціна 8000 норм за трішки бу?
Колись тут розмова за якірець була...
А от хрєнь, яка проколе ногу навіть у тапку. Розміри - від 1,5 до 3см, і завжди лежить шипом догори.
Дуже гострі і дуже тверді, пальцями шип зламати дуже важко.
Добре, шо оце я бачив тільки на берегах Дніпра...
Sanyok77, я так понимаю, сючто ты амбасадор BikeNow. Очень часто напоминания о нём от тебя.
Лучше пропогандируй Контекс и прочее, придут желающие получить
Хоть я и езжу на этих великах, с ними не всё так гладко.
Есть места, где на карте разрешено парковаться - но при парковке вылетает ошибка типа "Вы в запрещённом месте". Такое есть возле банка "Банк Инвестиций и Сбережений" на Бажана, если парковаться на пешеходной или велодорожке.
В районе Анны Ахматовой и пр. Григоренко были случаи, когда сбоил GPS и не открывался замок велосипеда (у меня как раз такое вчера было). Так что недостатков у данного сервиса пока ещё хватает.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.