Велосипед

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Re: Велосипедная тема (обсуждение/выбор/покупка)

Rostdeore, Может ты в теме посоветуй. Дите хочет вот такую лайбу. Не могу найти производителя(может вообще Украинский), не хочется брать китаезов второй раз.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

И ещё: а сколько сейчас стоит нормальный велик типа "Мустанга"? В 2 куска гривен реально уложиться?

новый, б/у ? К нам с Германии пригоняют по 1200, пока расхватывают. Мне вот интересно, они хоть не пижженные ?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

rvsw, за такие деньги можно уже посмотреть с дисковыми тормозами...
http://www.velostyle.com.ua/134867.html

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

rvsw, да, Китай-Украина (точно не ашанбайк), и обвес велосипеда соответствует. Нонеймов компонентов особо нет, но мне кажется, что цена для него завышена. Наверное нужно поискать похожие по комплектации и сравнить.

Добавлено через 2 минуты
Saab, а для меня дисковые тормоза вообще не показатель, не езжу с такими, и не собираюсь. (никого не переубеждаю, если чё).

Добавлено через 4 минуты
Sanyok77, ты хочешь подобное? Ни-ни! Только хардтейл ищи. Kellis или Author. Про двухподвес хорошо написано в той ссылке на Лурке, перечитай и улыбнись. :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rvsw

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab, а для меня дисковые тормоза вообще не показатель, не езжу с такими, и не собираюсь. (никого не переубеждаю, если чё).
ну как бы восьмерка на них не влияет, вотличии от в-брейк. чем тебе не преимущество?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Saab, а у меня восьмёрок не бывает, никогда. :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Rostdeore,
- Ты видишь восьмерку?
- Нет.
- А она есть.
(с)

Місто
Киев

ПотапаПапа, такой вел как ты хочешь в Украине не "модный". Их практически не возят сюда новые. Но вот знающие толк люди иногда привозят б/у из Европ.

и главное - они красивые!
Такие в Голландии стоили даже 25 лет назад от 700-1000 DM. В основном использовали "Batavus".

Продаются и теперь, но цены точно не понравятся.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

eartemyev, кроме этих, есть дешёвые "Газели" из Голландии, некоторые бусами возят. А тот вел, который выбрал Папа, ещё называют "пляжный". :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В мене такий http://velotrade.com.ua/index.php/product/show/id/108
Дістався мені безкоштовно з адресною безкоштовною доставкою. Подарунок зробив мені цей сайт. Мене він, як транспорт влаштовує. Навіть радий, що я його залишив собі, а не продав.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Подниму тему колес с электроприводом, у кого есть реальный опыт? Лучше переднее или заднее, какая мощность нужна, ну и наконец - где выгоднее взять, в Украине (ссылки приветствуются) или заказывать из Китая?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Rostdeore, офф
ух... классно ! увидел что ты из моего города :) если вдруг чего, будет к кому обратиться за помощь с выбором :) Надеюсь дорого за консультацию не возьмешь :eek: Ибо глаза разбегаются ... Правда брать буду не скоро :(
Как на счёт Львовских магазинов ? у них цены завышены ? есть смысл покупать через интернет ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

У меня butthurt :eek::eek::eek: Причём в самом прямом смысле этого дурацкого слова :D

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

ПотапаПапа, в первый день после длительного перерыва это нормально. ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Rostdeore, а перерыв был в четверть века (если не больше!) :D

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Rostdeore, глянь пожалуйста на ЭТОТ. Сойдет для бюджетного катания вместо ранее предложенного мной, подешевле будет.
И как выбирать велосипед по росту(нужен для 1,90-1,95м). Там обозначения какие то в дюймах.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Сойдет для бюджетного катания?
В этом велосипеде навеска низшего уровня, к тому же не самые хорошие дисковые механические тормоза. Для бюджетного катания подойдёт, но если бы я должен был его обслуживать, я бы не рекомендовал его брать. Вот если бы он стоил меньше, тогда да.
И как выбирать велосипед по росту?
Можно почитать здесь или здесь.

• Like
Реакції: rvsw

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Rostdeore, у меня на велике оказалась трёхскоростная коробка передач в задней втулке, я такого никогда не юзал (ну у меня был только советский опыт езды на великах 25-30 лет давности), и вот меня смущает звук. подскажи ка - это нормально что когда не крутишь педали - задняя втулка как бы потщёлкивает легонечко так, как шуршит шестерёнками? Или не должно быть никакого звука?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

ПотапаПапа, нормально. Такую втулку называют "планетарная", там есть шестерёнки.

Зверху