За 4, увы, ничего не нашел.Arbitr, изначальны критерий был около 4к, а в итоге вылез за 6?
по бюджету не привязан, но привык\люблю все девайсы покупать по принципу цена\характеристики + остаточная стоимостьGLOOMER, бюджет? Рост?
для этих целей рассматриваю дачу, а для перевозки шукаю также крепление на фаркоп, которого правда ещё нет тожежетально складной (негде особо хранить)
для этих целей рассматриваю дачу...
есть опасения, в то же время там есть некоторые соседи, живущие круглый год ... и кстати складной Максу нужен, а не мне ..А не боїшся, що дачні грабіжники дуже зрадіють, коли отримають не дешевий, складний, імпортний велосипед?
Присоединяюсь к GLOOMERу, главные критерии - жетально складной (негде особо хранить), легкий, с планетаркой. Отсылать преимущественно на б/у с Европы, т.к. новые с такими запросами, понимаю, будут по космо-ценам...
есть опасения, в то же время там есть некоторые соседи, живущие круглый год
Ну я под схожие запросы MASCOTTE M1 20
Ну на заборе то же пишут.Про него пишут детский, а нужен "взрослый".
ссылки же приветствуются.Нашли форум для выбора велосипеда
та я ж не шарю, вроде на велофорумах всяких больше подскажут.ссылки же приветствуются.
мне сразу же вспомнилось аналогия с выбором системника, на профильном форуме мое сообщение как будто не увидели.та я ж не шарю, вроде на велофорумах всяких больше подскажут.
На профильных велофорумах такие вопросы весной задают наверно каждый день.мне сразу же вспомнилось аналогия с выбором системника, на профильном форуме мое сообщение как будто не увидели.