Вот, что вы тут за люди? Я вроде четко сформулировал вопрос: "А никто
случайно не продает велосипед типа...". Зачем писать, как мне будет жить, где искать и предлагать заниматься
онанизмом крокодиловодством? Если не продаете, не пишите чушь и не давайте советы. Я сам знаю, что хочу и где искать. Я написал на тот случай, если у человека пылится в кладовке или гараже интересующий меня велосипед без надобности. Например, купил человек новый велосипед с монетками и перекидками, а старым не пользуется, заниматься продажей лень или время не хочет тратить, а я тут, как тут.
Конечно не продают. Не найдешь. Совсем их нет, закончились.
Ну, зачем писать глупости?
Вот, например, неплохой велосипед советского периода (доперестроечного). Точно, как из детства. Куча хрома и сам зеленого цвета. Цена, конечно в два раза завышена, но торг присутствует. Если бы в Киеве продавали, то предложил гривен 1500. А вообще, я уже два экземпляра в Киеве смотрел. Один за 500 гривен, но там была немного деформирована рама от лобового удара, поэтому не стал покупать, а так экземпляр зачетный был, как по сохранности, так и по цене. Второй смотрел за 1500, даже думал купить и сейчас думаю. Я предложил 1000, но хозяйка сказала, что меньше, чем за 1400 не отдаст. Пусть продает.
Никуда он по такой цене не денется.
Вел для своего возраста в неплохом состоянии, но хотелось бы в лучшем. Если ничего до конца апреля не найду, то возможно куплю за 1400.
"Украина", "Урал", "Минск" - тяжелые пластииновые рамы из посредственной стали.
Вот и отлично, что вы так считаете! Значит, они не должны дорого стоить. Хороший велосипед для нищеброда, типа меня.
Лучше уже говорить о ХВЗ Старт Шоссе или что-то подобное 60...70 годов на хроммолибденовой стали.
Мне не нужен гоночный шоссер, а на дорожнике хроммолибденовая сталь нафиг не нужна. Разницу в весе 1-2 кг на дорожнике не почувствуешь.
Или импортные винтажные велосипеды на рамах из Reynolds или Columbus.
Хочу советский, доперестроечный, брежневской эпохи, что бы, как в детстве. Ностальгия у меня по трудному детству в СССР. У меня была тогда складная КАМА с 20-и колесами, а я хотел вел с 28-и колесами, как у всех нормальных пацанов во дворе. Родители мне не хотели покупать с 28-и колесами из-за того, что не было таких складных. Папа сказал, что в кладовку он не влезет, а мама сказала, что на балконе он ей будет мешать вешать белье. Вот такое, хреновое у меня было детство.