- Місто
- Хмельницкий
makskm, человек наверное хочет что-то в бюджете 4-5кгрн, а ты ему за штуку зелени вел предлагаешь, еще и голый полностью...
Так за такую цену он ничего нормального не купит, разве что бу, один раз имел опыт с бу велами, больше как-то не хочется))
Так почему голый вел? Покрышки швабле, вилка-воздушка, гидравлика, причем на диоре.
Сам в 2013 году покупал author outset,брал новым,прошел на сегодняшний день около 4 тысяч км, поменял вилку, стоковую вилку( если это можно так назвать )убил на первой тысяче, попал пару раз в яму, пришлось менять,покрышки стерлись, тоже менял. Передачи Shimano tourney, требуют постоянной поднастройки, так как не всегда включаються четко, новые велы с такой комплектацией на сегодняшний день стоят 10-14 штук, за свой же отдал в 2013, 2700 грн, вложил в него примерно столько же, что б было интересней ездить.
Тут как говориться: скупой платит дважды, но покатавшись на этом велосипеде, я уже точно знаю чего буду хотеть от следующего, да и я не говорил что конкретно эту модель, а велосипед такого уровня может себе присмотреть.
Останнє редагування: