Подкалывать?
За такое расстреливать мало.
А за такое? www.youtube.com/watch?v=yQQytR2im5k
Подкалывать?
фсб хоть монтажи научилась делать... я рад за них.А за такое? www.youtube.com/watch?v=yQQytR2im5k
Подкалывать?
вот она, вся укроложь во всей красе. 132 страны было приглашено или представлено наблюдателями, ЕС и США тупо забили. Их приглашали и очень усердно. Отдельные про...понятно какие депутаты , пролевые или как правильнее, из ЕС все-таки побывали , отчитались мол все ок.
Что имеем - российская версия - нас посетили многочисленные наблюдатели. Укры - наблюдателей нет вообще. Истина где-то посередине. То есть не наблюдателей не было, а был жесткий игнор. Те жалкие прибывшие не смогли полноценно разбиться в каждый участок, в каждое село/поселок/пгт, это понятно.
К сожалению это не правда, больше 50% было точно.Вопрос к местным - это правда, что всего 34,2% была явка на "референдуме"?
Или мне показалось, или всем админам этого сайта дали прописку в этом самом Магадане, ибо сей сайт http://www.news.eizvestia.com как таковой не открывается.все чаще стали попадаться новости на тему видачи в Крыму рос.паспортов с пропиской в МАГАДАНе))
вот одна из них:
www.news.eizvestia.com/news_politic...orta-v-krymu-vmesto-yalty-propiska-v-magadane
подтвердите, кто может, а то я давно так не смеялся)
Их распустили даже не потому что они сейчас виноваты, а для того чтобы следующим властям нечем было отбиваться от народа. Нехрен за власть держаться любой ценой. В развитом мире такого нет. Мы же хотим быть тем самым развитым миром?Беркут, который просто выполнял приказы, стал вдруг виноватым перед всей Украиной
Кто спорит. Весь беркут расстреливать? А то вы в пример приводите только крайности с одного стороны? Или все же и в беркуте есть нормальные люди? Которые так же, как и небесная сотня, имеют семью и детей, и как они, не знали, что ждет Украину после майдана.Подкалывать?
А в Греции во время митингов не отбивались? Или это не развитый мир? Вы получили точную информацию из достоверных источников? У меня лично нет уверенности, что по ТВ что с одной стороны, что с другой показывают правду.Их распустили даже не потому что они сейчас виноваты, а для того чтобы следующим властям нечем было отбиваться от народа. Нехрен за власть держаться любой ценой. В развитом мире такого нет. Мы же хотим быть тем самым развитым миром?
Я даже скажу больше. Пусть Раша поманила морковкой. А какую поддержку мы тут видели от Украины? Только агрессия. Беркут, который просто выполнял приказы, стал вдруг виноватым перед всей Украиной. Отменили закон о языках, от которого в Крыму ни холодно, ни жарко
Или мне показалось, или всем админам этого сайта дали прописку в этом самом Магадане, ибо сей сайт http://www.news.eizvestia.com как таковой не открывается.
Мы же терпели урода Ющенко все пять лет.