Верни к жизни SIM карточку life:)

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Ну не знаю,вот знакомая использовала карту лайф для входящих и нужно было продлить пополнением на 35грн,что она сегодня и сделала потратит на звонки в Болгарию и получит бонус 60грн. Может даже выиграет ещё 1 000 000 грн и уже пообещала со мной поделиться;) купит целый свитер, я в шоке от такой щедрости:)

Юрий

life:)
Місто
Турка
мне пока нет! в прошлом месяце пополнял простой лайф с заблокироваными исходящими!

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Я что-то бонуса до сих пор не увидел. Прочитал условия акции, пополнил счет на 10 грн (за 4 часа до 1го декабря). Счет пополнился, исходящие разблокировались и пишет, что "Vyhidni poslugy do 30.12.08".

На офсайте лайфа уже успели удалить условия прошедшей акции. Так как сайт я всегда читаю на языке, который мне первый подсовывается (зачастую украинский), то вначале я интерпретировал фразу "Бонус надається до 10 грудня 2008" с поправкой на то, что это писал лайф, что начисленный бонус будет действовать до 10 декабря, а потом обнулится :) . Числа 4го не получив бонуса, решил почтиать еще раз, но уже на русском, там было написано "Бонус будет начислен до 10 декабря 2008 года". Ну вот уже почти 10е... лайф как всегда в своем репертуаре или я что-то сделал не так?

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Advoc@te, так и сделаю :). Просто вот не ясно, кому-нибудь вообще начислили, тишина такая гробовая :)

Добавлено через 48 минут
Начислили 10 грн бонуса, а первое пополнение было на 50 грн. Даже карточка в коробочке со стартовым осталась. Лайф как всегда в общем... Может все дело в том, что карточку я получал, когда их раздавали студентам с заносом данных студентческих билетов к себе в БД... и вот как получил - сразу пополнил на 50 грн...

Останнє редагування:
Місто
Kiev
Телефон
W910i
Пополняли на 100 грн - сегодня уже начислили 100 грн на бонус :)

Теперь ждем миллион :D

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
lipog, видимо, stama имел ввиду вообще первое пополнение в жизни номера. Так вот, бонус равен сумме пополнения, которым вытаскивали номер из заблокированного состояния.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ага все верно. только что и я получил бонусы, начинаю составлять список покупок на миллион...

Dmz

Місто
City
И где же розыгрыш миллиона ?? :)))))))))))))))))

Місто
Kiev
Телефон
W910i
Улыбнитесь, вас разыграли :)

Мурр, чур не пугать. Выиграш миллиона - это шанс выжить в кризисе :D
Таким не шутят! ...но еще не опубликован победитель. Поэтому, каждый из участников ПОКА с гордостью может считать, что он всего на шаг от того, чтобы стать миллионером :yy:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да никогда почти не опубликовывали, кто победитель
а если бы и опубликовали - где вариант что Вася Пипетко не мифическое придуманное существо?:)

Зверху