Верховная Рада приняла Налоговый кодекс

Статус
Закрита.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Advoc@te, не перепутал .
Так вот, чтобы я мог в затраты внести расходы на бензин и обслуживание авто, я должен вести путёвки, где указывать, куда я еду, какой километраж и т.д. А потом высчитывать средний пробег и по формуле - расход топлива.
один раз написать формулу в экселе, или среднее писать, Один раз рассчитав . Я фигею, как народ зажрался, уже пальцем не пошевелит ради лишней прибыли.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Wox, ну, не поленись и полистай, где я Америкой восхищался ;). Я всегда восхищался тем, как они вымывают ресурсы с большей половины планеты, тем, что их проблемы решает весь мир и тем, что их правительство не дрюкает постоянно народ, который очень даже хорошо живет.
У них хватает своих заморочек, но уровень жизни по сравнению с нашим - небо и земля.

А то, что ты пишешь (99% бедноты?????) - это откуда? Из Советских учебников пропаганды, когда мы помогали несчастным неграм в Штатах?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
в том же "бе$ценном долларе" когда отвечают что нет, кризиса не чувствуют, ты посмотри какие там эээ...люди оборванные. А в упоминавшемся духе времени наглядно показано как народ имели и имеют . Вот щас посылки находят , завтра в повязках заставят ходить , мы кстати уже ходили некоторые, как вам, понравилась манипуляция ? Теперь хоть есть надежда что немного в стороне будем от этого .

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
один раз написать формулу в экселе, или среднее писать, Один раз рассчитав . Я фигею, как народ зажрался, уже пальцем не пошевелит ради лишней прибыли.

Давай сделаем так: возьми Excel, напиши формулу, посчитай предполагаемые затраты (по нормативам), поезди пару недель, а потом сравни их с реальными.

Выложи потом их в этой теме с расчётами, а я побуду в роли инспектора налоговой. И потом ты очень удивишься, когда твои реальные затраты превысят расчётные + после проверки налогового инспектора ещё процентов 30-40 эти затрат будут признаны необоснованными, и тебе "впаяют" занижение валового дохода, а, следовательно, уклонение от уплаты налогов на прибыль/с дохода.

Добавлено через 1 минуту
в том же "бе$ценном долларе" когда отвечают что нет, кризиса не чувствуют, ты посмотри какие там эээ...люди оборванные.

Ты бы ещё российский Первый канал цитировал.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
щас европа пояса затягивает, и нам и давно пора.
Европа сделала себе Евросоюз, пусть теперь и расхлебывает. Ее СССР и СНГ ничему не научили.

А с чего ты взял что
и нам и давно пора
? Очень многие свои цены увеличат раза в полтора с НГ.

Кстати, до НГ последний шанс купить шото дорогое в интернет-магазинах. С НГ они на Общей системе. Так что телевизор, ноут или мобильник с холодильником советую купить до Того.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Давай сделаем так: возьми Excel, ...

Германа Стерлигова знаешь ? Ты всегда можешь уйти от безумного мира налоговой в поля как он.:feel:
Кстати , народ, а никто и не заметил что существенно скостили первоначальные ставки . 600 это вам не 1500 .Думаю это еще по божески.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ты сам то пробовал для Налоговой чего-нибудь рассчитывать?

Я прекращаю этот Ликбез дилетантов и Луноходов... Это не стоит усилий. Когда деньги дают родители... Но имейте ввиду, те, кто с Луны, Учителя Вам найдутся быстро! Это реальная жизнь, тут тепличные условия рано или поздно заканчиваются и деньги тоже.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кстати , народ, а никто и не заметил что существенно скостили первоначальные ставки . 600 это вам не 1500 .Думаю это еще по божески.

Отбери у человека всё, а потом верни половину, и он будет счастлив!

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Отбери у человека всё, а потом верни половину, и он будет счастлив!
Сразу вспомнился Леня Космос, который тарифы на коммунальные услуги в четыре раза поднял, а потом в два раза понизил и кругом рассказывал, что их блок на сессии Киеврады проголосовал за понижение коммунальных тарифов для киевлян в два раза. Похожая история была и с ценами на проезд в общественном транспорте.

taras

Заблокирован
Місто
львов
налогів в НАС-174 різних,В ГРУЗІЇ-7.КОМУ ДОБРЕ? ГАИ ГРУЗІЇ -НЕ БЕРЕ.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Германа Стерлигова знаешь ? Ты всегда можешь уйти от безумного мира налоговой в поля как он.:feel:

4.8. Фізичні особи, які провадять господарську діяльність не за місцем державної реєстрації або на всій території України, отримують одне свідоцтво платника податку i сплачують податок за ставкою 1500 гривень з розрахунку на календарний місяць.
4.9. Ставки податку, визначені у цій статті, підлягають щорічній індексації на індекс споживчих цін, встановлений законом про Державний бюджет України на відповідний рік.

Ну и социальный налог не забываем - 300 с копейками - итого 1800 в кассу/месяц.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Все, кого щемят, иммигрируйте в США, Канаду. Или наймитесь учителем, доктором, инженером. На таких работах ведь не нужно ничего вкладывать и переживать за завтрашний день+выходные,отпуск,больничный,командировочные+ никаких налогов платить не надо :B

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Ув. паны предприниматели!
Если 600 грн. для вас много, то предлагаю следующий вариант - не платить государству вообще ничего, НО тогда Вы откажетесь от "бесплатного" медецинского обслуживания, образования и т.д. и т.п. - потому как бюджетной сфере тоже надо на что-то СУЩЕСТВОВАТЬ
И тогда посмотрим, какие у вас будут расходы на, например, образование своего ребенка.... Или у нас тут Предприниматели собрались все бездетные?

Добавлено через 1 минуту
Все, кого щемят, иммигрируйте в США, Канаду. Или наймитесь учителем, доктором, инженером. На таких работах ведь не нужно ничего вкладывать и переживать за завтрашний день+выходные,отпуск,больничный,командировочные+ никаких налогов платить не надо :B

Я когда работал инженером на частную структуру платил налогов порядка 750 грн. и не звиздел по углам ;)

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Kolyuchy, тут нас уверяют, что на самом деле мы налогов не платим, это развод. Платят только ОНИ.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
...
эксплуататоры и эксплуатируемые? :)

Дело не в суммах (лично для меня), а в не возможности для предприятий-партнеров включать расходы на меня в валовые...:(
Адвокат, по простому, даже НДС списать не смогут?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
чем ты и Wox по жизни занимаетесь?

Добавлено через 1 минуту
Ув. паны предприниматели!
Если 600 грн. для вас много,
двумя постами выше написали про 1800 гривен, где 600 - у пи***ков из верховной зрады??

Останнє редагування:
Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные
НО тогда Вы откажетесь от "бесплатного" медецинского обслуживания, образования и т.д. и т.п. - потому как бюджетной сфере тоже надо на что-то СУЩЕСТВОВАТЬ
И тогда посмотрим, какие у вас будут расходы на, например, образование своего ребенка.... Или у нас тут Предприниматели собрались все бездетные?

За 8 лет предпринимательства ни разу не был в отпуску. Ни разу не смог "вкусить прелести" бесплатного мед обслуживания и не имею больничных. Не могу позволить вывезти детей на море. да что там говорить - даже конфеты на нг покупаю сам... И в школу отлистываю каждый месяц порядка 500 грн....

При этом свой бизнес построил сам. влаживал деньги, силу, рисковал и работал днями и ночами... Ни одна сцука из правительства не дала мне дотации или кредита. Только доили...
Теперь просто вынужден закрыться. Не буду платить ни копейки. Стану в центр занятости и буду получать дотацию.

ТАК КТО ТАМ ЗВИЗДИТ ПРО ТО ЧТО ПРЕДПРЕНИМАТЕЛИ ЗАЖРАЛИСЬ?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
чем ты и Wox по жизни занимаетесь?
А чем вообще все присутствующие тут занимаются? У меня инженерная работа, порой приходится лазить по кровлям и подвалам зданий и в мороз, и в жару. И с документами приходится порой работать дома после работы, и в выходные. А так называемый предприниматель для своих наемных даже вентканал не хочет делать в своей торговой конуре.Пускай душатся и ссут в бутылки. А если наемник заболеет, значит ничего вообще не получит. И эти люди говорят, что создают рабочие места и платят большие налоги, все остальные нах не нужны, проектирование не нужно, надзор не нужен, дайте бабок только, и побольше.

Добавлено через 4 минуты
kori, не сдавай поборы в школу по 500грн и вывези ребенка на море. Скажи директору школы, что честно уплачиваешь налоги государству, возмутись, что тебя заставляют финансировать коррупционные схемы школьной администрации:) Прям все закрылись, будто непосильное бремя легло уже сегодня на вас.А в центре занятости будешь получать пособие только полгода и ходить на общественные работы-красить лавочки, собирать листья в парке, мыть горшки в детсаду. И попробуй только отказаться.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:p чёт стали новые Конституции добавлять :D IMHO, какую будем соблюдать? ;)

Статус
Закрита.
Зверху