Весенние акции от МТС-Украина

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
с 15.02.2009 экотел прекращает своё существование.
ист. работники МТС
А я-то думаю, почему в условиях весенней акции предупреждают, что в качестве пары пакетов СМТС+СМС и МТС Свободный Весна могут продаваться связанные вместе пакеты экотел. Оказывается прикрыть решили бренд.

Sek

Місто
Kiev
Вся разница в "МТС Свободный" и "МТС Свободный Весна" в номерах и стоимости любимых номеров услуги Моя Семья.
В "МТС Свободный" звонки на два любимых номера услуги Моя Семья 0,05грн./мин. с ПЗС.
В "МТС Свободный Весна" звонки на любимый номер услуги Моя Семья 0,00грн./мин. с ПЗС.
P.S. ЗАТ «УМЗ» оставляет за собой право изменять детали, сроки и условия проведения акции.

Останнє редагування:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
То есть если не платить ЕОП 25 гр, то внутри сети будет 0,50 грн/мин с платой за соединение 0,33 грн.?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Кто мне может объяснить в чем разница между контрактом Супер МТС Весна и Супер МТС Олимпийский?

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Разница только в том, что при подключении на контракт Супер МТС Весна можно заодно подключить и контракт МТС Свободный Весна.
По тарифам же разницы нет, всё идентично.

Predator

живий
тобто. в основному змінилась тільки назва :)

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Где нибудь кто-нибудь видел припейд-пакеты по этой акции из номерной емкости неЭкотела?

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
MaXXim, сможешь купить и передать поездом?Все равно там тусуешься:)
Расходы естесственно возмещу.

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Звонки на любимый номер внутри сети (Моя Семья), грн/мин

0
Активация или изменение каждого номера услуги Моя Семья (первое изменение/все последующие), грн

0 /5,00
Звонки на все направления в пределах Украины (первая минута/все последующие), грн/мин

0,70/0,35***
SMS, грн/шт.

0,37
Плата за соединение, грн

0,33

*** Начиная с 4-й минуты звонка, в пределах одного соединения стоимость одной минуты звонка абонентам life:) составляет 0,70 грн.

Приобретая акционный комплект из стартовых пакетов Супер МТС + SMS и МТС Свободный Весна, Вы можете получить две праздничные чашки МТС* в одном из фирменных магазинов МТС или в дилерских центрах по обслуживанию абонентов.

Добавлено через 42 секунды
MaXXim, сможешь купить и передать поездом?Все равно там тусуешься:)
Расходы естесственно возмещу.

Без проблем.;)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
На "любимый номер" с 10-й минуты уже не 0,00 грн. Не уточнял сколько у оператора, но 0,00 грн. только первые 10 минут.

Зверху