Вещевые рынки - где дешевле

Місто
Киев\Чернигов
Ну тем не менее, это не отменяет того факта, что зимой летних, а летом зимних вещей в магазинах просто нету. Т.е. твоя история с пуховиком, на схему не тянет, а вот то, что написал NRG - очень даже

вещи есть, ассортимент просто намного меньше. Но с этим можно мириться- разве все приходят и покупают точно такое же, что и планировали?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вещи, которые не ушли на распродаже в конце сезона, увозятся на склад. Не в сезон вещей в залах магазина просто нет!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Всегда завидовал выдержке тех, кто спокойно по рынкам ходит

На самом деле, если с женой, то я потом вареный и от магазина :)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
в стоковый магаз увозят, типа оутлетов.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ищи нормальные скидки в нормальных магазинах
одна проблема - слишком часто нормальные скидки на нормальные вещи в нормальных магазинах уже остаются только на крайне не ходовых размерах...

не поверишь: захожу значит я в магазин, вижу зимой пуховик за 2500грн, оставляю номер своего телефона и прошу позвонить мне, когда он останется последний. Летом звонят, грят что отложили, забирай. Заплатил 1200грн.
прочитал до этого места, уже собрался написать - не верю, гонишь! =)
но потом дочитал
Но это правда знакомые знакомых - хозяева магазина
юморист =)

PS сейчас пойду напишу, что не поверите - у меня безлимит бесплатный на ИТ практически по всем направлениям :D правда, есть нюанс... но то такэ... :D

Останнє редагування:

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Если есть возможность ( я не про ТС ) одеваться за бугром. Третий год скупаюсь для всей своей семьи в Польше. Если подешевле, есть небольшие магазинчики с обувью и вещами. Или в галлерии за брендами ( купил себе зимние ботинки екко). Цены очень приятные как для "пересічного".

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Вернулся с Барабашова, прикупил простую куртку на зиму китайского пошива.
Обошлась в 1300 грн.
На сайте производителя её цена 144 доллара.
Мелочь, а приятно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Подделка? Абибас?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Сомневаюсь, что цена на сайте будет ниже, чем оригинала на Барабане. Уже не помню когда был на Барабане в последний раз.
Но если по сути, то при таких ценам лучше обойти Bershka, Pull&Bear или Zara, в конце-концов. Цена +- такая же, но вещь хотя бы не нонеймная и более-менее предсказуемое качество. А со скидками (типа 2-3 последних размера одной вещи) иногда бывает весьма сладко. Рашины Oggi и Ostin стараюсь игнорировать по известным причинам.
Раньше брал в Denim'e, но под испортился он в последнее время.

Добавлено через 11 минут
НЕ, это какой-то ряженый сайт, очень похоже на рунглиш.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Раньше деним был Турцией, а теперь дешёвый Китай.

Зверху