Вещевые рынки - где дешевле

Місто
Киев\Чернигов
Ну тем не менее, это не отменяет того факта, что зимой летних, а летом зимних вещей в магазинах просто нету. Т.е. твоя история с пуховиком, на схему не тянет, а вот то, что написал NRG - очень даже

вещи есть, ассортимент просто намного меньше. Но с этим можно мириться- разве все приходят и покупают точно такое же, что и планировали?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вещи, которые не ушли на распродаже в конце сезона, увозятся на склад. Не в сезон вещей в залах магазина просто нет!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Всегда завидовал выдержке тех, кто спокойно по рынкам ходит

На самом деле, если с женой, то я потом вареный и от магазина :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
в стоковый магаз увозят, типа оутлетов.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ищи нормальные скидки в нормальных магазинах
одна проблема - слишком часто нормальные скидки на нормальные вещи в нормальных магазинах уже остаются только на крайне не ходовых размерах...

не поверишь: захожу значит я в магазин, вижу зимой пуховик за 2500грн, оставляю номер своего телефона и прошу позвонить мне, когда он останется последний. Летом звонят, грят что отложили, забирай. Заплатил 1200грн.
прочитал до этого места, уже собрался написать - не верю, гонишь! =)
но потом дочитал
Но это правда знакомые знакомых - хозяева магазина
юморист =)

PS сейчас пойду напишу, что не поверите - у меня безлимит бесплатный на ИТ практически по всем направлениям :D правда, есть нюанс... но то такэ... :D

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Если есть возможность ( я не про ТС ) одеваться за бугром. Третий год скупаюсь для всей своей семьи в Польше. Если подешевле, есть небольшие магазинчики с обувью и вещами. Или в галлерии за брендами ( купил себе зимние ботинки екко). Цены очень приятные как для "пересічного".

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Вернулся с Барабашова, прикупил простую куртку на зиму китайского пошива.
Обошлась в 1300 грн.
На сайте производителя её цена 144 доллара.
Мелочь, а приятно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сомневаюсь, что цена на сайте будет ниже, чем оригинала на Барабане. Уже не помню когда был на Барабане в последний раз.
Но если по сути, то при таких ценам лучше обойти Bershka, Pull&Bear или Zara, в конце-концов. Цена +- такая же, но вещь хотя бы не нонеймная и более-менее предсказуемое качество. А со скидками (типа 2-3 последних размера одной вещи) иногда бывает весьма сладко. Рашины Oggi и Ostin стараюсь игнорировать по известным причинам.
Раньше брал в Denim'e, но под испортился он в последнее время.

Добавлено через 11 минут
НЕ, это какой-то ряженый сайт, очень похоже на рунглиш.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Раньше деним был Турцией, а теперь дешёвый Китай.

Зверху