Smb., смоделируй выгоду
Ну я так понимаю что народ, особенно восток теперь окончательно разочаруется в власти которая не смогла его защитить и прокатят на выборах.
Smb., смоделируй выгоду
думаю им этого мало будет все равно.Ну я так понимаю что народ, особенно восток теперь окончательно разочаруется в власти которая не смогла его защитить и прокатят на выборах.
Комсомолка говорит о 10 - http://Говноисточник/daily/270412/335657/Focus_V, я так понял - четыре, все остальное - чес с городского форума
Работаю в центре на Харьковской. За все времяч сирены слышал раза 3 и то вдалеке.Не знаю как там насчет паники в центре, но по правде через каждые пять минут едут машины с сиреной. Из-за деревьев плохо видно сам проспект, а слышно хорошо.
Уже И наоборот.А почему они КАК ВЕРСИЮ не озвучили, что эти взрывы могут быть весьма выгодны той-которая-сидит? Просто как версию, раз уж пишут с претензией на всеохватывающую объективность.
По ходу, накроется Евро
??!??А может и какой-то ненормальный, как в Белоруссии.
Ну вот и хорошо, вопрос снимается. В смысле, скорее всего не виноваты ни те, ни другие.
Для местных организаторов чемпионата (власти) - плохо. Для остальных - кому как.Ты считаешь, что это плохо?
В некоторых других странах, где такие дела привычны, урны делают сетчатыми (просматривающимися)Погрязнуть в мусоре наверно лучше чем если оторвало руку.