Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Дет в 12,20 выехал с ЦОА Киевстар на К. Маркса в офис на Правде, как раз когда ехал по мосту, видал как колонны милиции полетели в центр. Супруга работает в самом центре, их уже отпустили домой, ибо все перекрыто и везде идет шмон. Таксист знакомый в центре стоял, так говорит уже два раза допрашивали, видел ли он чет странное. Велкам ту 90е. Страшно все это. Люди то причем? По связи: мой личный КС ЕЦ и Три номера корпы Неограниченный легкий+ полностью выпали из сети и не регистрировались около часа, лайф и мтс дозвон с 5-10 раза.

На просторах инета встречал инфу, что связь в центре специально притушили, ибо есть вероятность, что детонаторы приводились в действие с помощью мобильной сети. Может желтая инфа, не знаю насколько это возможно, или невозможно.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Пипец. Докатились. Теперь можно высказывать кучу версий, но это уже не поможет.

Добавлено через 1 минуту
Трудно обвинить действующую власть в этих взрывах, несмотря на мою нелюбовь к ней. Это прямая угроза Евро, это удар по карманам многих бизнесменов.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Деньги уже потрачены и осели там где надо.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ну я так понимаю что народ, особенно восток теперь окончательно разочаруется в власти которая не смогла его защитить и прокатят на выборах.
думаю им этого мало будет все равно.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Alex, у нас оппозиция (не только нынешняя, но те, кто сейчас власть, а раньше были оппозицией) действует по принципу: чем хуже власти, тем лучше нам.
Народу по большому счёту пофиг их борьба за личные финансовые интересы, поэтому народ всяческими способами пытаются вовлечь в эту борьбу. А в этом вопросе ничто так не содействует, как причинение боли и страданий. По ходу, накроется Евро, ухудшатся международные отношения.

Это всего лишь одна из возможных версий, я не считаю категорически именно так.

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi
Да, в центре связи нет вообще...
Хотя и паники нет, не надо писать глупости.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Не знаю как там насчет паники в центре, но по правде через каждые пять минут едут машины с сиреной. Из-за деревьев плохо видно сам проспект, а слышно хорошо.

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi
Не знаю как там насчет паники в центре, но по правде через каждые пять минут едут машины с сиреной. Из-за деревьев плохо видно сам проспект, а слышно хорошо.
Работаю в центре на Харьковской. За все времяч сирены слышал раза 3 и то вдалеке.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
видеокамеры ставить в каждый угол как в Лондоне, а не опрашивать спящего таксиста. В Днепре деньги есть, только покупают ментам электро-бмв и другие цацки вместо того чтобы убрать все мусорки хотя бы после первого случая. Погрязнуть в мусоре наверно лучше чем если оторвало руку. :(

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Я живу на Серова и отчетливо слышал взрывы... Ужас, что творится...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
лайф на озерке включили, дозвонился, все ок

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ну вот и хорошо, вопрос снимается. В смысле, скорее всего не виноваты ни те, ни другие.

Ты считаешь, что это плохо?
Для местных организаторов чемпионата (власти) - плохо. Для остальных - кому как.

Погрязнуть в мусоре наверно лучше чем если оторвало руку.
В некоторых других странах, где такие дела привычны, урны делают сетчатыми (просматривающимися)

Статус
Закрита.
Зверху