BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
+ проценты за эту десятку, так как она не в грейсе (как в Дельте в свое время), у меня уже почти 2 грн. сверху. Или пользоваться грейсом "до 30-ти дней" (по непроверенным слухам, так и от оплаты 10-ки за смс можно уйти).То есть карта обходится 10 грн/мес.
+ проценты за эту десятку, так как она не в грейсе (как в Дельте в свое время), у меня уже почти 2 грн. сверху. Или пользоваться грейсом "до 30-ти дней" (по непроверенным слухам, так и от оплаты 10-ки за смс можно уйти).
Андрюх@dp.ua, кеш выплачивается деньгами на карту
Хочешь на кредитку или на дебетку
Один к одному
А что там у ТАСа за бонусный счёт по кешбеку, который потом зачисляется на какую-то карту? Что за карта?
Т.е. можно на эту же кредитку и вернуть?
Причем 2 и 1% - это уже чистыми, Альфа и Идея откусывает налог.
Такой уверенности можно только позавидовать.Скорее всего открою в Таскомбанке
Какой уверенности? К чему это сообщение?Такой уверенности можно только позавидовать.
Обязательное официальное трудоустройство, величина кредитной нагрузки и еще много неизвестных показателей, которые знает только банк.cds, что именно вызывает сложности? Почему они не открывают?
Обязательное официальное трудоустройство, величина кредитной нагрузки и еще много неизвестных показателей, которые знает только банк.
Многим отказали, а некоторым и не один раз имея безупречную кредитную историю.
Попытаться можно, может Вам и повезет.
Я обязательно попытаюсь.Попытаться можно, может Вам и повезет.
Не могу сказать за всех, но многим кому дали Б5 лимит был до 10 000.Может проблема в этом?