BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
КБ какой размер, или там по категоріям?Еще в А-банке можно валюту покупать в приложении и снимать без % в кассе.
Если вам не нужен кешбэк на спорт категории, то однозначно выбирайте А-банк.
Если вы про sportbank, то там 10% на спорт постоянно, остальные категории каждый месяц на выбор. Максимум 555грн грязными в месяц.Кб
КБ какой размер, или там по категоріям?Еще в А-банке можно валюту покупать в приложении и снимать без % в кассе.
Я про А банк, дебетка.Если вы про sportbank, то там 10% на спорт постоянно, остальные категории каждый месяц на выбор. Максимум 555грн грязными в месяц.Кб
На А-банке каждый месяц 2 категории на выбор из около 10, и партнерский кешбэк. Лимит 500грн в месяц общий на категории+партнерка. %% по категориям похожи на моно.Я про А банк, дебетка.Если вы про sportbank, то там 10% на спорт постоянно, остальные категории каждый месяц на выбор. Максимум 555грн грязными в месяц.Кб
Слишком много пластика скопилось, не хочу захламлять. Да и есть такие банки как ТАС, от которых лучше бежать без оглядки бо от них так просто не отделаешься. Связка "Спортбанк-ТАС" - большой демотиватор для меняЗаведи карты обеих банок, оцени возможности, вдруг какие потребности появятся. Карты кушать не просят
А что конретно не так с ТАСом? Можно разъяснить для тех кто не в теме?Да и есть такие банки как ТАС, от которых лучше бежать без оглядки бо от них так просто не отделаешься.
Тарифы на переводы конские, причём в приложении пишет 0, а потом вжаривает. Оказывается есть 2 комиссии (отдельно приложения и отдельно по тарифу карты).А что конретно не так с ТАСом? Можно разъяснить для тех кто не в теме?Да и есть такие банки как ТАС, от которых лучше бежать без оглядки бо от них так просто не отделаешься.
и это еще не все. Повсеместный долбо-какой-то-изм это страшнее. Страшнее только Кредит-Днепр, тут они могут посоревноваться.а потом вжаривает
Тут как-бы рассказывали что связка Спортбанк+ТАС демотиватор. Единственная разница в тарифах которую я нашел между Окси и ТАС - 0,2% разницы на остаток на карте. Так что как-бы разницы нет.Тарифы на переводы конские, причём в приложении пишет 0, а потом вжаривает. Оказывается есть 2 комиссии (отдельно приложения и отдельно по тарифу карты).
Можно примеры, а то так же можно про Приват сказать... И почему от них потом не отделаешься? Счета не закрывают?и это еще не все. Повсеместный долбо-какой-то-изм это страшнее. Страшнее только Кредит-Днепр, тут они могут посоревноваться.
Счета не закрывают?
sportbank'ом я не пользовался и ничего про него сказать не могу....Спортбанк это такой недо-Моно, а А-Банк больше похож на настоящий банк.
Тут ещё при выборе обращайте внимание на удобство заведения денег, чтобы их потом можно было раскидывать + возможно, может же интересовать депозитное свойство.ВВот переводы на другие карты как раз интересуют, вывод не особо.
Вобщем, бесплатно переводить деньгу на карты в других банков предлагается по продуктам всеКАРТКА (ПУМБ), monobank, izibank (на базе ТАСа), А-Банк, КОКО (Форвард). Это из того, про которые я знаю и часто на слуху.
Мне уже год где-то держат 1% по всем без объяснений. И я не один такой, судя по отзывам. Учитывая, что самой картой перестал уже с полгода как пользоваться. Скорее всего закрою, может хоть звонить перестанут каждый месяц как "клиенту" с их предложениями кредитовНа А-банке каждый месяц 2 категории на выбор из около 10, и партнерский кешбэк. Лимит 500грн в месяц общий на категории+партнерка. %% по категориям похожи на моно.
Аналогично. Держу кредитку из-за периодического использования партнёрского кб и лимита под 20т, хотя и не просил. Сейчас вроде курс обмена ничего и вывод пишут без комиссии валюты.держат 1%