BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
ПУМБ - временно, до конца лета.Моно, Приват, ПУМБ.
И ведь совершенно правдивый ответ.Моно, Приват, ПУМБ.
И абсолютно бессмысленный для тех, кто не понимает, что за снятие кредитных - почти все берут комиссию.И ведь совершенно правдивый ответ.Моно, Приват, ПУМБ.
Да, Сибас VS ТасяВ тас для зарплатников есть кредитка "большая 5", с повышенными процентами кешбека в некоторых категориях
Б5 дают всем с улицы, зачем сюда зряплату то нести ?Да, Сибас VS Тася
)С 1 июля меняется ставка интерчарджа
Это пакет только для зарплатников Кредо предлагает или для всех?Пакет Kredobank Smart
Безкоштовне обслуговування, безкомісійний СЕП, П2П, обнал до 40000 грн. Непогані курси конвертації.
Для всіх, але якщо на нього тобі перераховуватимуть зарплату більше 7000 рн/міс, то він буде без плати за обслуговування.Это пакет только для зарплатников Кредо предлагает или для всех?Пакет Kredobank Smart
Безкоштовне обслуговування, безкомісійний СЕП, П2П, обнал до 40000 грн. Непогані курси конвертації.
А что за комиссия? Простите, не совсем понял. Т.е. льготный период отменяется при снятии кредитных средств у Моно, Приват, ПУМБ?И абсолютно бессмысленный для тех, кто не понимает, что за снятие кредитных - почти все берут комиссию.И ведь совершенно правдивый ответ.Моно, Приват, ПУМБ.
Но формально - да, в грейсе )
Комиссию за снятие берут или комиссию за пользование наличкой с кредитных средств? Я прочитал что есть льготные периоды, но не могу понять эти льготные периоды включают в себя и снятие наличных с кредиток.Slavonder, вы планируете использовать кредитные средства, ничего за это не заплатив? Это акционные варианты. Обычно за это берут комиссию. Почитайте внимательно по вашим кредиткам условия , если не хотите спонсировать банки.
По-разному бывает. Приват, Моно, А-Банк берут комиссию сразу, но снятие наличных входит в льготный период. У ПУМБ же (без учета текущей акции) снятие наличных не входит в льготный период и, соответственно, комиссия начисляется за время пользования снятыми кредитными средствами, а не за сам факт их снятия.Комиссию за снятие берут или комиссию за пользование наличкой с кредитных средств? Я прочитал что есть льготные периоды, но не могу понять эти льготные периоды включают в себя и снятие наличных с кредиток.