BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Значит объясняю. Я отлаживаю иногда деньги, например, для покупки какой-то вещи. Раньше у меня они хранились на приватовской карте. А теперь я буду хранить их на этом счету и там будет ещё процент, пусть лучше 10%, чем как сейчас 0%.А зачем тебе этот счет? Как депозитный, он никакой - процент слишком маленький. Как расчетный - какие инструменты существуют? Например интернет-банкинг, клиент-банк, карта(от карты ты отказался), платежки через отделение?
в идеи тоже есть и с большим процентом, но это уже по сути будет депозит на определённый срок, а мне нужно так, чтобы и процент был и чтобы я могу в любое время снять любую сумму или пополнить счёт на любую сумму.ну и процент больше ...
Ни одного, ни второго не знаю, ибо пока в этом не нуждаюсь. Выше я описал, что цели у меня не для платежей, а скорее для хранения.инет банкинг есть? платежи по укр фри?
[MENTION=1794]Stas567[/MENTION], для частного предпринимательства - в основном прием плетежей, ну и затем снятие налаСмотря для каких целей... Если просто карта нужна, то почему бы и нет.
Нет, мне именно для ЧП. насчет привата - оплата будет только по безналу, на карту переводов не будетНу кагбэ частное предпринимательство облагается налогами или ты так, чтобы якобы не для ЧП, но на самом деле для ЧП?...
Пока присмотрел Укрсиббанк - отделение на массиве, правда без автомата с пополенением, тариф 15 грн в год - вполне устраивает, но как с процессингами и скрытыми "звездочками", кто что скажет? Ну и конечно остальные варианты посоветуйте?
В русском стандарте "Банк в Кармане", снятие/пополнение/выпуск/обслуживание - бесплатно. Инет-банкинг есть, все платежи онлайн проходят на ура. Единственный существенный минус - 5 отделений на киев, и 6 банкоматов без комиссии.
При желании без комиссии можно пополнять через терминалы изисофт, но там деньги идут до 3х банковских дней.
я ним не користуюся принципово
Я и себе присмотрел, но ошибаетесь - 15 грн не в год, а в месяц!
Обслуговування карткового рахунку протягом року 15 грн.
треті особи - без комісії, у тому числі якщо у них нема самої картки, а є тільки її реквізити.
третьою особою (не власником рахунку) або довіреною особою 1% від суми поповнення.
Мінімальна комісія — 5 грн. / 1 USD / 1 EUR (в залежності від валюти рахунку)
1) найперша і найбільша. картка оформлюється тільки у Києві, і лише у кількох відділеннях (так звані експрес-відділення).
2) по тарифах. зняття у касах (саме у касах) дорого - мінімум 25 гривень. у валюті - безкоштовно.
3) залишок на чек у своєму банкоматі - 30 копійок. на екран безкоштовно. у чужих банкоматах (у тому числі у партнерів) - щось теж дофіга, навіть на екран.
дзвінки на 0-800
А на счёт Альфа-банка не думал? Вот эту к примеру карту?
Maxxx, посмотри в сторону пиреуса. онлайн платежи и снятие в атмосфере фри...
третьою особою (не власником рахунку) або довіреною особою 1% від суми поповнення.
Мінімальна комісія — 5 грн. / 1 USD / 1 EUR (в залежності від валюти рахунку)