BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
У меня справа напечатано дубликат, выдана в 2006 году. До сих пор пользуюсь без проблем. В Пумбе в октябре без промблем перевыпустил карту Все можу. Скрин выкладывать, думаю не надо, поверьте на слово.Не вижу надписи "дубликат".
Аналогично. Причём сама бумага ещё норм, а вот текст как выгоревший, хотя она с первого дня хранится в сложенном состоянии.Mathias, у меня тонкая бумажка, выданная в 1997 году, до сих пор пользуюсь.
Обрезать так, чтобы вся справка влезала под обложкуBigMan., Ну так её сложил вчетверо и под обложку паспорта, а если заламинировать - как эту одороблу формата А5 носить?
mustbe.ml/tables/p2p_sepAsin, поищите ссылку на таблицы р2р от mustbe.ml на форуме.
Ваша колонка - №5 - P2P Выход чужой (Тянем чужаком с себя)mustbe.ml/tables/p2p_sep
эту?
Расшифровку бы таблицы. Что каждый столбик означает...
Направление и чей сервис. На пересечении строки и столбца - бесплатно или есть комиссия.mustbe.ml/tables/p2p_sepAsin, поищите ссылку на таблицы р2р от mustbe.ml на форуме.
эту?
Отключите адблок для этого сайта.mustbe.ml/tables/p2p_sepAsin, поищите ссылку на таблицы р2р от mustbe.ml на форуме.
эту?