BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Если юзать активно грейс возможно наработать на 200-300 тыщ? Хотя я понимаю, что это всего лишь твой личный пример.Виктор В, почти 100к, иногда бывает и 150к за счет кредита наличными на выгодных условиях (при возврате в текущем месяце получается как кредитка с грейсом в 30 дней)
Да нет мы живем скромно. Ну а деньги лишь инструмент. До этого рассчитывал лишь на свои средства, потому как кредитные механизмы грабительские в наших банках (хотя у меня есть что заложить) Ну а карточный механизм весьма не плох, ну по крайней мере пока я еще не выяснил высоких подводных камней.Виктор В, если кроме себя приобщить родственников, то это выйдет быстрее. Если не секрет зачем такие суммы? Не будет ли соблазна все махом потратить? Я уже видел такое, когда посоветовал знакомым для снижения расходов по кредитке взять еще одну карту и гонять сумму между ними. Так вот и вторую кредитку умудрились потратипросрать... Большинство живет не по средствам и очередная кредитка лишь усугубляет положение.
Хочется ведь всего побольше и сразу... Как жеж 5s прикупить при зп 3к? Откладывать пол года? Так что то отложенное как то тратится само по себеВиктор В, ... Большинство живет не по средствам и очередная кредитка лишь усугубляет положение.
Может я каких-то секретов не знаю ( буду признателен за них в личку), но я вот не могу понять к чему столько кредиток и такой большой лимит (200-300к)? И что значит "гонять между кредитками деньги"? Я ж так понимаю, что снятие наличных с кредитного лимита не считается операцией в грейс-период, т.е. сняв кредитные средства кроме комиссии сразу начинаем платить проценты.... так в чем смысл? Я пользуюсь связкой кредитка-дебетка с процентами на остаток. В конце периода - перекидываю деньги на кредитку. Никаких комиссий не плачу.
Но люди берут же кредиты. И при чем 200-300 тыс это не такая большая сумма. Обычно мл-нами. Только обслуживание такого кредита это что то нереальное. Разве что прибыль зашкаливает под 200%. Но я если честно такого бизнеса не знаю. Нет можно еще на раз два найти такой подъем, но не больше.Может я каких-то секретов не знаю ( буду признателен за них в личку), но я вот не могу понять к чему столько кредиток и такой большой лимит (200-300к)?
Ну вот если масштабнее, то мне сложно представить куда можно за месяц безналично потратить 100к. Ну разве что если некий предприниматель занимается перепродажей какого-то бестроликвидного товара, чтобы в грейс вкладываться.
А сроки в чем проблема? Знай срок окончания грейса и укладывайся в срок.ПБольшее количество уже сложнее будет удерживать, т.к. держать в уме все операции и сроки, чтобы нигде не было залетов проблематично.
Если ты внимательно прочтешь всю ветку "Финансы и платежные системы" то много чего откроешь для себя. Еще советую finance.ua хотя мне хватает и красного чтоб быть в курсе всего важного для меня по финансам.Может я каких деталей не знаю?
Одна ветка Дельта банка с первой стр. чего стоитМожет я каких деталей не знаю?
Одна ветка Дельта банка с первой стр. чего стоит![]()
И со справкой не всегда получается пройти все квесты на открытие,
Ну на зарплате лимит как по мне должен быть не более зарплаты-двух.Если человек работает не на себя и ходит на работу за зарплату, то нет смысла в большом лимите и большом количестве карт. Это может плохо закончиться - от минимального залета, до крупного, в связи с большими долгами.
В бизнесе такого не бывает, разве что не знаешь куда эти деньги вложить. Но в таком случае ты врятли имеешь перспективу развития.Если же человек-предприниматель, и его работа зависит от вложений, то тогда нужно брать столько, сколько нужно для оборота
Одна ветка Дельта банка с первой стр. чего стоит
Ну да! 50% постов --как не платить 15 гривен за кредитку!
Лимит как раз может стремится к бесконечности...НЕ занимается предпринимательской деятельностью, то лимита в 25 тыс ему с головой хватит
Вот тут какого то хмыря жаба давит 5 гр за нетбанк Ощада платитьА как же без этого
Вот тут какого то хмыря жаба давит 5 гр за нетбанк Ощада платить![]()
http://red-forum.com/showpost.php?p=865420&postcount=129Ребятки подскажите плиз!
Можно ли пользоваться сберовским нетбанком не платя абонку за СМС информирование?
Фактически он нужен в смотровом режиме.
Как то не хочется отлистывать за столь скудный функционал.