Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 34 24.6%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 9.4%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 70 50.7%
  • ПУМБ

Голосів: 44 31.9%
  • Ощадбанк

Голосів: 19 13.8%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.6%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 33 23.9%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.6%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.2%
  • KredoBank

Голосів: 3 2.2%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 14 10.1%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 2.9%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 78 56.5%
  • Інший банк

Голосів: 22 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Горецкий, Пиреус
Exchange Rates
Currencies fluctuate every day. The rate shown is effective for transactions submitted to Visa on December 16, 2014, with a bank foreign transaction fee of 1%.

1 United States Dollar = 16.018802 Ukranian Hryvnia

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ВанОО,
Лично проверенно или слухи?

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
webivan, лично. но опять же, надо мониторить время от времени. сейчас так, а было недавно по коммерческому.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
миха мне в третий раз отказал с лимитом
Я сегодня обратился в миху по поводу заказа кредитки - сделали копию паспорта, кода и св-ва о регистрации (ЧП-шник), через 10 минут перезвонили - предварительно добро. А через пару часов позвонили из Киева, спросили на самом деле ли я живу там-то, какой доход, есть ли карты других банков. Затем через полчаса снова перезвонили - вам подготовлена платинум карта с лимитом......500 грн :mad:. Жесть.
Отказался забирать.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Та блин, клиент какой есть, такой и есть, тут какие вопросы могут быть?
А вот какой вменяемый банк даст платиновую карту клиенту, которому предлагает лимит 500 грн.? Вопрос риторический.
Даже у Привата, который кладёт на все нормы платёжных систем, такого нет.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Мне в отделении вообще сказали, что "платиновая" - это только название. Бинчекер что говорит?

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
миха мне в третий раз отказал с лимитом. но ниче, я люблю такие квесты - с приватом уже проходил, для меня это уже дело принципа, буду каждый месяц драконить заявками.
А как получилось с приватом, можешь рассказать подробнее?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
MaxPower, в прошлом году (с августа или с сентября) попросил поднять лимит с 5к до 15к - отказ, через месяц до 10к - отказ, через месяц до 7к - отказ. забил. в мае этого года заметил что лимит увеличился до 15к

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Небось с абонплатой гривен 200? :)
Не совсем: там ежемесячная обязаловка 15 грн за SMS и 24 грн - страховка от финансовых рисков (если украдут кредитку). В принципе от них можно отказаться, учитывая что менеджер сам сказал что sms-информирование у них работает через раз.

Но вот ставка по кредитному лимиту не детская: 72% годовых (если пользуешься безналичным расчетом) и 76,8% годовых (если снимаешь деньги).
Ну и конечно, если снимаешь кредитные деньги, то есть и комиссия за снятие - 4,9% (минимум 25 грн).

Добавлено через 3 минуты
MaxPower, в прошлом году (с августа или с сентября) попросил поднять лимит с 5к до 15к - отказ, через месяц до 10к - отказ, через месяц до 7к - отказ. забил. в мае этого года заметил что лимит увеличился до 15к
Ясно. А активно ли за это время пользовался картой и пополнял ли на сумму всей задолженности?

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Не совсем: там ежемесячная обязаловка 15 грн за SMS и 24 грн - страховка от финансовых рисков (если украдут кредитку). В принципе от них можно отказаться, учитывая что менеджер сам сказал что sms-информирование у них работает через раз.
http://www.platinumcard.com.ua/modules/pages/files/tarif_visa_platinum_cashback_24_11_1321.pdf
п.19.3 - абонентська плата, щомісячно 15 грн.***
*** Стягується у разі наявності доступного залишку коштів на рахунку, в тому числі за рахунок кредитних коштів, в межах встановленого кредитного ліміту на дату такого списання. У випадку недостатнього
залишку коштів на рахунку на дату списання, послуга не призупиняється. Плата за попередні періоди, у яких плата не була списана із за відсутності доступного залишку коштів, буде списана після наявності
достатнього залишку грошових коштів. У випадку виставлення клієнту заключної вимоги за договором надання послуги призупиняється.

судя по тексту, увернутся от этой абонплаты не получиться?
Кто уже пользуется этой картой, скажите, как на самом деле, отказаться от этой абонплаты в 15 грн реально?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ВанОО,
Ни в каком. Только через депозиты.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ВанОО,
Я знаю только Приват. Там по крайней мере точно отдают, доллары. Но там и курс рыночный. А по 16.54 - це фантастика.

Зверху