Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 35 23.6%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 8.8%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 78 52.7%
  • ПУМБ

Голосів: 48 32.4%
  • Ощадбанк

Голосів: 20 13.5%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.4%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 34 23.0%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.4%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.0%
  • KredoBank

Голосів: 3 2.0%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 15 10.1%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 2.7%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 84 56.8%
  • Інший банк

Голосів: 25 16.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
днепрянин, можно интернет карту оформить в приват24, но как я понимаю для этого должна быть физическая карта, но ее можно заказать без посещения отделения ПБ - доставит курьер

Місто
Дніпро
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Подскажите, сейчас вообще реально получить кредитку без оф. работы? Нужна карта с которой будет тратится 1000-2000 в месяц, так что кредитный лимит большой не нужен, но желательно с бесконтактом, можно с небольшой "абонпалтой".

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Cavitos, в абанке женщине дали лимит на голд карту, когда она сказала что у неё есть сель.хоз (корова итд.)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Небольшой лимит в Идее дают (я приносил справку с работы, но ее даже не посмотрели, сказали, что до 15000 без справки), бесконтакт бесплатно, абонка за смс информирование 10 грн. в месяц + сумма не в грейсе, так что по факту дороже. Отключить нельзя, уже пару месяцев снимает со всех (до этого не снимало, при некоторых ухищрениях). Зато есть кэшбэк на продмаги/заправки/рестораны, он прекрасно покрывает затраты на смс.

• Like
Реакції: lav
Місто
Дніпро
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Небольшой лимит в Идее дают (я приносил справку с работы, но ее даже не посмотрели, сказали, что до 15000 без справки), бесконтакт бесплатно, абонка за смс информирование 10 грн. в месяц + сумма не в грейсе, так что по факту дороже. Отключить нельзя, уже пару месяцев снимает со всех (до этого не снимало, при некоторых ухищрениях). Зато есть кэшбэк на продмаги/заправки/рестораны, он прекрасно покрывает затраты на смс.
Приват у меня есть. Не так давно траст был.. Теперь надо что-то на замену треста. Спасибо, попробую идею. Что значит "+ сумма не в грейсе"? Подскажите пож название продукта

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
"Не в грейсе" - значит, на эти 10 грн. еще и проценты начисляют, причем месяц к месяцу на эти проценты еще проценты набегут. Первый месяц 28 копеек, дальше я не знаю, как калькулятор Идеи будет считать.

Продукт - карт бланш вайт. Я с телефона, сейчас тяжело на сайт идеи за ссылкой идти.

Місто
Дніпро
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Идея отказала, тимчасово перемищеным без справки не даем...(( короче только приват...

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Cavitos, зайди еще в Укроц, там партнерская от Альфы, не плохо наливают "пэрэмищенным" да же без справки.

Місто
Дніпро
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Cavitos, зайди еще в Укроц, там партнерская от Альфы, не плохо наливают "пэрэмищенным" да же без справки.
Спасибо, попробую. Не подскажите в двух словах о подводных камнях, за что и сколько платить буду (Смски, страховки, ИБ, обслуживание и т.п)? если всеж таки дадут

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У самого Укрсоца с деньгами туго, мне показалось. Звонили парить карбон. Спрашиваю какой лимит предлагаете - без лимита, только дебетки. Были посланы.

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Спасибо, попробую. Не подскажите в двух словах о подводных камнях, за что и сколько платить буду (Смски, страховки, ИБ, обслуживание и т.п)? если всеж таки дадут
Ну это зависит от того какую именно карту выберешь, определись для начала сам, почитай тарифы, а в общем ИБ- бесплатный, страховки- отключаются.

Добавлено через 2 минуты
У самого Укрсоца с деньгами туго, мне показалось. Звонили парить карбон. Спрашиваю какой лимит предлагаете - без лимита, только дебетки. Были посланы.

Говорю же партнерская на самом деле карта Аллы. А так да лимит на карбоне раньше был 1000грн. сейчас уже и столько не наливают.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Cavitos, выбирай здесь тарифы увидишь внизу после выбора карты. По моему партнерские идут только просто "Максимум" и "Максимум-наличка" но ты уточни звонком на ГЛ Укрсоца.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Зачем тот лимит на карбоне, он без грейса.
после вопроса в этой теме, я вот тоже сделал такой вывод. Но потом звонил по какому-то вопросу в КЦ, сказали 45 дней. На днях шёл мимо, решил уточнить нет ли акций по Карбону нашару, сказали тоже, что грейс 45 дней. Переспросил несколько раз = платите без % до 15 следующего месяца

:confused:

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
GLOOMER, а мне в отделении сказали что уже и штуку не дают.
По началу ее всем подключили я прозвонил на ГЛ узнал- грейса нет, сказал отключайте нах

Зверху