BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Раз на раз не приходится. Можно попробовать Приват.днепрянин, НЕМОЖЛИВО
Приват у меня есть. Не так давно траст был.. Теперь надо что-то на замену треста. Спасибо, попробую идею. Что значит "+ сумма не в грейсе"? Подскажите пож название продуктаНебольшой лимит в Идее дают (я приносил справку с работы, но ее даже не посмотрели, сказали, что до 15000 без справки), бесконтакт бесплатно, абонка за смс информирование 10 грн. в месяц + сумма не в грейсе, так что по факту дороже. Отключить нельзя, уже пару месяцев снимает со всех (до этого не снимало, при некоторых ухищрениях). Зато есть кэшбэк на продмаги/заправки/рестораны, он прекрасно покрывает затраты на смс.
Спасибо, попробую. Не подскажите в двух словах о подводных камнях, за что и сколько платить буду (Смски, страховки, ИБ, обслуживание и т.п)? если всеж таки дадутCavitos, зайди еще в Укроц, там партнерская от Альфы, не плохо наливают "пэрэмищенным" да же без справки.
У самого Укрсоца с деньгами туго, мне показалось. Звонили парить карбон. Спрашиваю какой лимит предлагаете - без лимита, только дебетки. Были посланы.Cavitos, зайди еще в Укроц, там партнерская от Альфы, не плохо наливают "пэрэмищенным" да же без справки.
Ну это зависит от того какую именно карту выберешь, определись для начала сам, почитай тарифы, а в общем ИБ- бесплатный, страховки- отключаются.Спасибо, попробую. Не подскажите в двух словах о подводных камнях, за что и сколько платить буду (Смски, страховки, ИБ, обслуживание и т.п)? если всеж таки дадут
У самого Укрсоца с деньгами туго, мне показалось. Звонили парить карбон. Спрашиваю какой лимит предлагаете - без лимита, только дебетки. Были посланы.
после вопроса в этой теме, я вот тоже сделал такой вывод. Но потом звонил по какому-то вопросу в КЦ, сказали 45 дней. На днях шёл мимо, решил уточнить нет ли акций по Карбону нашару, сказали тоже, что грейс 45 дней. Переспросил несколько раз = платите без % до 15 следующего месяцаЗачем тот лимит на карбоне, он без грейса.
Думал у Платинума был эксклюзив кредитки без льготного периода.Зачем тот лимит на карбоне, он без грейса.