BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
А тебе то что с этого - ты банк открываешь?зато родили что-то новенькое:
Ходив у розвідку в цей банк, схоже він зажрався. Надрукували мені тарифи. По картці Про запас купа підводних каменів, по платіжній картці, що дається для нарахування відсотків по депозиту - перегляд балансу в банкоматі 50 коп, плата за одне смс-повідомлення про операцію - 60 коп, та й ставки далеко не найвищі. + Люблять міняти умови.Не интересно, зато родили что-то новенькое: http://ukrgasbank.com/ukr/press/actions_of_bank/2013/08/16/5122/
Подскажите кредитные карты каких банков у которых не взымаеться платеж за неиспользование кредитного лимита. Оформил карту и она лежит и ей не пользуются, так сказать про запас на всякий случай.
Я правильно зрозумів, що при кожному розрахунку цією карткою додатково знімають 1 грн. комісії? Які ще підводні камені там є? Цікавить картка для розрахунку через інтернет з підвищеним процентом на залишок чи кредитним лімітом з пільговим періодом.По картці Про запас купа підводних каменів
приват очень щедрый на увеличение кредитного лимита , постоянные акции типа затоварся на ХХХ грн получи увеличение лимита до ХХХХХ.Не совсем по выбору крединой карты, но интересует таке:
Начинаю пользоватся кредикой привата в грейс.
Как раскачать лимит?
И кредитный рейтинг. Заодно. У меня 0. Предлагает начать "отсчет".
Погашать досрочно (хорошо-плохо)?
Допускать чуток просрочки?
Забрасывать, светить свою наличность на карте?
Наличие депо или текущего счет) в том же банке увеличит лимит?
В общем как должны выглядеть движения средств по кредитке для осознания банком его скупости по лимиту.
У кого какая была динамика роста лимита по зел.бегемоту. Или в других банках.
скажем так - если быть НЕ внимательным то можно увидеть суму всехЯ с "0" сразу "выгавкав" (просил устан. max. в банке при оформлении кредитки, обращался в онлайн поддержку в П24, позвонил 3700) 2400гр. Спросили -сколько хочешь, я ответил 25К, сказали пока больше 15 нельзя и я любезно согласился. После рассмотрения заявки через пару дней прислали СМС лимит 2400. Теперь стоит та-же задача - "расшатать" его. Пользоваться кредитными деньгами можно/дадут, если достаточно денег на основном счету?
приват. Кредитка. Своих средств на ней не держу. Бывают остатки после погашения задолженности в 55 дней.P22, я и под 0 использовал (5к лимит) и лежала пару месяцев, подавал 3 раза заявки (15, 10 и 7) - хер вам а не поднятие лимита. на прошлой неделе пошел в альфе оформить кредит - почти 14к без проблем дали.
и в дельте просил раза 2 с 5к поднять - болт.
п.с. кредитная история отличная
Приват непредсказуем. Мне он категорически ничего не хочет увеличивать, при том, что в других банках лимиты в 4-5 раз больше, чем у Привата и они, в отличие от него, как раз увеличивают периодически. Так что здесь - как повезёт.приват очень щедрый на увеличение кредитного лимита , постоянные акции типа затоварся на ХХХ грн получи увеличение лимита до ХХХХХ.
Любое движение достаточно даже 100-400-1000 грн в мес погашеных вовермя уже дает возможность принимать смс предложения в том числе подключи регулярный платеж хоть на 5 грн , (а потом выключи ) и получи увеличение лимита до ... В целом если использовать всю суму кредитного лимита или около того то они с радостью предоставляют больше, без депозита и без каких-либо официальных бумаг о работе - официально безработному удалось получить 7000 грн при том что все остальные банки послали на юг, а приват видел движение 0-50-100-400 грн\мес не регулярно , как своих так и кредитных средств.
ник заблокирован.Может и ПотапаПапа выскажется?
Уж кто кто, а этот матёрый кредитозавр, с лёгким "сленгом",
подраставил бы точек над всеми "И шо робить:".