Вибір веббраузера (вебоглядача)

Якому веббраузеру найчастіше віддаєте перевагу?

• Brave

Голосів: 2 3.3%
  • Google Chrome

Голосів: 25 41.0%
  • Microsoft Edge

Голосів: 5 8.2%
  • Mozilla Firefox

Голосів: 18 29.5%
  • Opera

Голосів: 13 21.3%
  • Safari

Голосів: 6 9.8%
  • Vivaldi

Голосів: 3 4.9%
  • Інший браузер

Голосів: 5 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Opera VS Google Chrome

Опера с ее кешем и прочими "фичами" вообще не рекомендуется (мною) для различных админок и т.д., а особенно тех, в которых оперируете фин. средствами...
А что рекомендуешь?

Місто
Франковск

PRADA, для разного рода админок и панелей управления, ИМХО, ИЕ...при чем: чем свежее тем лучше...он, дефакто, стандарт...

Разве что если нет выбора :) ИЕ довольно таки убогий и ненадёжный, тем более запустить его на чем-либо отличающимся от винды очень нетривиально. Лично я жду когда корпоративную пошту переведут на Exchange 2010, там хотя бы обещают нормальную работу в отличных от ие браузерах.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

А що, флеш-плеєр в Хромі вбудований? Окремо не треба його ставити плагіном?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

RifleR, віднедавно - так, вбудований.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Что-то глючит Chrome нипадеццки на ukr.net и вообще сам по себе. Видимо последняя версия такая, раньше такого не было.

D

DesKV

Guest

Сейчас посмотрел версию хрома - 5.0.375.99 beta. Укр нет открылся. Сам по себе браузер тоже работает. Больше проверить не знаю что, ничего подозрительного не заметил.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

6.0.453.1 dev - ukr.net работает.
Хром всё лучше. Уже можно синхронизировать расширения, автозаполнения и настройки. Очень удобно.
На подходе - приложения. Зачем они нужны? Это уже другой вопрос!:)

• Like
Реакції: Vval

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Сейчас посмотрел версию хрома - 5.0.375.99 beta. Укр нет открылся
Сегодня и у меня работает. "Бэта" нет, просто 5.0.375.99. А вот вчера было очень плохо... Вместо укрнета иероглифы, как будто файл грузит вместо сайта. При этом вчера в то же самое время Opera хорошо работала. Не знаю в чём тут дело.

Місто
Винница
Телефон

Кто-нибудь может подсказать как можно в Opera 10.60 final сделать так, чтобы под панелью вкладок была панель закладок, наподобие как в Mozilla Firefox. Очень неудобно каждый раз лезть в меню или в боковую панель чтобы открыть нужную вкладку. Нужно чтобы все закладки (нужные) были на виду. Такое возможно?

Місто
Київська обл.

Как раз в Mozilla Firefox такой возможности нет если не установить плагин Speed Dial. А в опере есть встроенная экспресс-панель. В последней версии даже есть кнопка "настроить экспресс панель", где настраивается количество закладок на начальной странице-до 25 теперь (было 9). Скачай с оф. сайта версию...

Місто
Винница
Телефон

Andryuha, ты говоришь 3-летнему юзеру Mozilla Firefox что нет панели закладок? Никаких дополнительных плагинов или дополнений не использую, могу всё отключить.

Со вкладками разобрался сам, нашёл где находится панель. Теперь вот озадачен найти торрент-клиент.:D Не могу я его отыскать.:D

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

PRADA, ти про Bit-torrent? Наскільки я знаю, він напряму в Опері не викликається, тому що інтегрований в пункт "загрузки" і зявляється коли клацаєш по торрент-ссилці (можу помилятися)

Місто
Винница
Телефон

PRADA, ти про Bit-torrent? Наскільки я знаю, він напряму в Опері не викликається, тому що інтегрований в пункт "загрузки" і зявляється коли клацаєш по торрент-ссилці (можу помилятися)
Я скачал torrent-файл (который килобайтный) и нажал "Открыть через бит-торрент Оперы. К моему удивлению ничего не открылось, ничего не начало качать, в свойствах подключения не заметил больше трафика чем на 16 кбайт/сек Интернет-радио. Куда пошла загрузка?:D

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

PRADA, якщо би загрузка почалася, виникла б вкладка загрузки і в ній після верифікації почалося би завантаження.
ПС А для чого ти окремо скачував torrent-файл? Ці файли потрібні тільки для зовнішніх торрент агентів, вся краса опери в тому, що в ній просто клацаєш по кнопці "скачать торрент" без проміжних операцій

Місто
Винница
Телефон

Dfg, ого. И где это нужно нажать? Никогда не пользовался Оперой просто.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Я скачал torrent-файл (который килобайтный) и нажал "Открыть через бит-торрент Оперы. К моему удивлению ничего не открылось, ничего не начало качать, в свойствах подключения не заметил больше трафика чем на 16 кбайт/сек Интернет-радио. Куда пошла загрузка?
Prada, это из-за того, что большинство трекеров не поддерживают оперовый торрент-клиент; придётся открывать соответствующие торрент-файлы другими прогами, напр. мю.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Prada, это из-за того, что большинство трекеров не поддерживают оперовый торрент-клиент; придётся открывать соответствующие торрент-файлы другими прогами, напр. мю.

Лучше всего utorrent.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Advoc@te, мю = utorrent, если чО. Потому что канонічное название µTorrent

А темку лучше прибить. Есть темы и про Оперу, и про Хром. А здесь я вижу уже Фаерфокс обсуждают

Місто
Винница
Телефон

Я через uTorrent качаю уже. Не стал возиться. Не нашёл тему про саму Оперу, уже увидел, здесь больше спрашивать не бу.:)

Зверху