На правах офтопу
А мій вибір - ось така миша:
А мій вибір - ось така миша:
ну ты и еврей. я зашел и купил в комфи первую попавшуюся логитеч.http://www.ebay.com/itm/2-4G-Wireles...item3a90bcb2c4 стоит купить? Основная проводная мышка, а эту так, чтобы с постели не вставать при просмотре контента через плазму
А я когда менял мышь год или два назад, то понял, что в новом логитеке я уже разочарован. Как ни странно, но купил Майкрософтовскую)))я зашел и купил в комфи первую попавшуюся логитеч.
марка тут условно. накрылась стилсериес кинзу, решил взять как на работе - проводную логитеч, однако в магазине такой модели не было в наличии. а так как я человек ленивый и мне просто впадло шастать по магазинам и тратить свое время, то взял беспроводную для эксперимента - доволен как слон.А я когда менял мышь год или два назад, то понял, что в новом логитеке я уже разочарован. Как ни странно, но купил Майкрософтовскую)))
возможно пораню чью-то ранимую душу, но несколько последних лет не изменяю марке Microsoft, имхо это лучшие мыши.
любая, даже задрипаная проводная.
обычно "ч", но может читаться и как "к" (кроме слов греческого происхождения (корень tech в данном случае) можно даже school вспомнить.Alex, ch - разве не читается в английском, как "ч"? Хотя моет и не прав - непринципиальный вопрос. ИМХО.
ты же не говоришь "течнолоджи"Alex, ch - разве не читается в английском, как "ч"?
Отличная мышь, лет семь назад дарил такую брату - он ее лишь недавно "добил" окончательно.Сейчас использую такую A4Tech SWOP-80
умерла вчеракупил Logitech G400 Gaming
умерла вчера
посоветуйте что нить проводное
иногда играю в cs 1.6
иногда переставала реагироватьХоть как умерла ?
оно в кс играет нормально ?logitech b100
Дешево и сердито? ))logitech b100.
Сам играю в CS на работе на ней, тапками не закидайте но я с домашней мышкой M705 и B100 не вижу разницы в углублении. Играю только иногда в КС 1.6. Ваш просчет в том, что ВЫ не указали бюджет "грызуна". Я со своей колокольни, что очень дешево и я её покупаю пользователям-сотрудникам. Дешевые А4 Tech мне не понравились качеством пластмассы.Добавлено через 1 минуту
оно в кс играет нормально ?