GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я бы 3тий вариант брал из-за матового экрана
[MENTION=39]Mike_84[/MENTION] уже нет выбора ибо этого ноута оказывается в городе нет со вчерашнего дня. Мне тоже нравится мат. Так что забронировал второй вариант. Если доллар ещё будет расти, то может возьму также первый родственникам.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
GLOOMER, если силы носить позволяют - бери лучше 17".:)
Я бы выбирал экран по IPS/TN, но никак не по матовый/глянцевый. Не будешь ты на 17,3" ноуте на ходу в солнечный день мелкие тексты редактировать или фильмы черные смотреть.

Місто
Волноваха
Хочу посоветовать брать с нет-магазинах с акцией "Ночью дешевле " ,где ночью скидка бывает до 1000 грн. Лично мне приглянулся симпатичный HP c beat-audio,но пока цены кусаются

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Лично мне приглянулся симпатичный HP c beat-audio,но пока цены кусаются
Ни за что не купил бы себе НР еще раз. Нетбук этой "фирмы" развалился за два года (домашнего использования), у знакомой дважды с видео проблемы были (на третий раз сдох окончательно), да и драйверами вечные пляски.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я бы выбирал экран по IPS/TN, но никак не по матовый/глянцевый. Не будешь ты на 17,3" ноуте на ходу в солнечный день мелкие тексты редактировать или фильмы черные смотреть.
Глянець значно паскудніший: в мене на роботі лампа висить без абажура. Доводиться з ноутом боком на столі повертатись, щоб хоть щось бачити...
ІРS зараз коштує дикі гроші...

Місто
Винница
Телефон
Глянець значно паскудніший: в мене на роботі лампа висить без абажура. Доводиться з ноутом боком на столі повертатись, щоб хоть щось бачити...
Ну у меня глянцевый. И летом пользовался, и вот сейчас как раз в связи с ремонтом патрон просто висит вместо люстры - никаких проблем, ничего не отсвечивает.
Наверное-таки глянец глянцу рознь.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Короче говоря до сих пор не заменил ноут. Благодаря Эльдорадо (как-то сложно мне с ними). Во вторник привезли заказ = посмотрел и отказался. Точно юзался в магазине на полную. Опять жду какой-то заманухи.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Короче говоря до сих пор не заменил ноут. Благодаря Эльдорадо (как-то сложно мне с ними). Во вторник привезли заказ = посмотрел и отказался. Точно юзался в магазине на полную. Опять жду какой-то заманухи.

Ага жди, пока по курсу 25 завезут.
Шары нет и не будет, сейчас редкосное гэ продают по 7000 грн, о чем может быть речь? А если нужно видео среднего класса аля r6 255-260m или 740 GT готовься выложить 10 к гривен.

Ты конечно можешь по акции за 6-7 к грн взять ноут с интегрированным видео, процем который уступает 6 летним i3.

Ну это уже компромисс между хочу и могу

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ага жди, пока по курсу 25 завезут.
Шары нет и не будет, сейчас редкосное гэ продают по 7000 грн, о чем может быть речь? А если нужно видео среднего класса аля r6 255-260m или 740 GT готовься выложить 10 к гривен.

Ты конечно можешь по акции за 6-7 к грн взять ноут с интегрированным видео, процем который уступает 6 летним i3.

Ну это уже компромисс между хочу и могу
сорри, но вы наверное меня с кем-то спутали ;) я вкурсе обстановки на рынке. Есть ещё несколько хороших предложений на которые я сегодня смотрю. Благодаря подсказкам здесь я уже знаю на какие процессоры и т.д. обращать внимание.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
не то, что я хочу, но цена 6,9 по Вашим страшилкам чудовая DELL Inspiron 3542 ;)

Отсутствие дискретного видео для меня уже показатель, а проц говорит сам за себя. Тот же Intel Core i3-3110M (Ivy Bridge) на порядок производительнее. Это урезанная "энергоэффективная" модель.

Выбор за вами, но ноут вы выбрали угэ как по мне.

У меня критерии есть , я их описал, +17".

Но если ограничен бюджет 7000 грн, бери и беги пока продают.

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, не всем нужны такие ноуты как тебе. Если человеку офис и скайп нужен, зачем дискретное видео?
И не нужно все что тебе "слабое" называть говном.

Даже скайп и бразуер со временем будут жрать больше ресурсов, поэтом должен быть запас, а проц который равняется по производительности i3 6 летней давности, это не запас, прошлый век почти, это проц 2010 года ничем не круче i3 330m

Місто
Винница
Телефон
portable, я тебя дико удивлю, но многие сейчас даже с AMD C-60 сидят и довольны. И всё у них работает.

В любом случае этот i3 серии U лучше N2XXX и N3XXX, которые сейчас в основном толкают за эти деньги.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, я тебя дико удивлю, но многие сейчас даже с AMD C-60 сидят и довольны. И всё у них работает.

В любом случае этот i3 серии U лучше N2XXX и N3XXX, которые сейчас в основном толкают за эти деньги.

Я согласен, что лучше, и за 7000 средний из нормальных. Но потом локти кусать будет

Місто
Винница
Телефон
Я согласен, что лучше, и за 7000 средний из нормальных. Но потом локти кусать будет

А потом купит себе другой ноут. Или планшет. Потому что скоро планшеты возьмут верх над ноутами. Планшет - идеальнейшее устройство для почти всех людей на данный момент. И самое дешевое.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
А потом купит себе другой ноут. Или планшет. Потому что скоро планшеты возьмут верх над ноутами. Планшет - идеальнейшее устройство для почти всех людей на данный момент. И самое дешевое.

... через 20 лет кина не будет - будет сплошное телевидение ... мда, где то я уже это слышал:rolleyes:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
1) я же написал выше, что это не то, что я хотел\хочу и не собирался его покупать
2) по-моему это сейчас вообще лучшее, что есть до 6,9 т грн.

P.S. у меня в приоритете i3 = 3110M и 4000M ;) они сейчас от 9т

Зверху