SerP
@serhii13serp (tlg)
поэтому я посматриваю на ноуты 1ТБ+ССД 256...Ssd это песня. Очень шустро летает винда
поэтому я посматриваю на ноуты 1ТБ+ССД 256...Ssd это песня. Очень шустро летает винда
это почти наверняка уже будет 15 и большой веси оптическим приводом
Уже появляются мысли купить Делл и матрицу поменять (((
@Maxxx, шо скажешь за эти модели?
Хотя Делл жлобы - за 1500 баксов пожалели SSD - 256 всего ((( Это надо будет выкидывать и ставить 512
уже смотрю 7480, надеюсь, что там лучше матрица, чем в 5480.SerP, присмотрись к Dell Latitude 7480 конфигов разных много, в том числе, и с ИПС
проблема в том, что в магазинах у нас их нет - только под заказа матрицу надо смотреть самому, возможно, преувеличение, а также в разных партиях могут разных производителей ставить, и подсветка может отличаться
Свист (coil whine) есть?Сам использую 7440 c ИПС ФХД, очень доволен
Да, тачпад - хреновый...я останоился на зенбуке тоже. Главная печаль - тачпад. Ну и батарея не очень.
да вроде там комплектующие +/- одни и те же... хотя хз.закидывали тапками не Зенбук, а Вивобук
За эти деньги можно мак смотреть, если мак ос подходит для работы. С точки зрения батареи, веса, матрицы очень неплохой вариант.Маххх, да на другие немного...
но я давненько не интересовался ноутами и, если честно, немного офигел - был уверен, что будет куча выбора за 1000-1500 енотов для рабочего (не игрового) ноута... ан нет ((
то матрица хрень полная, то батарея жопа, то вроде почти все ок (типа ХП Пробук 440), так гарантия всего 12 месяцев (пугает, если честно - мало!)...
в общем, немного в растерянности.
в итоге выбор опять уплывает в Зенбук, хоть ты тресни.
вопрос только в какую цену упираться. все-таки, хочется 30, а не 50 )))
сейчас один из рассматриваемых вариантов опять ux410ua (вернулся по кругу)
14 матовый
i5-8250U
8 ГБ
1 ТБ + 128 ГБ
48 Втч
1.4 кг
гарантия 24
цена 30000
Всё бы неплохо (только батарея средняя и с тачпадами у асуса средненько), если бы тут Асус не закидали тапками, теперь весь в сомнениях )))
PS жена Зенбук сейчас доюзывает ux32 - работал в хвост и в гриву, особых нареканий не было... в своё время дважды заливали его (один раз очень прилично)...