Re: Хочу купить ноутбук
на относительно не старых Dell Vostro тоже самое.
на относительно не старых Dell Vostro тоже самое.
как этой бедой управлять
как этой бедой управлять
Умело управлять окнами приложений можно, полностью освоив хитрости ОС или используя программу SecondShell. Она позволит изменять размеры окна приложения, кликнув правой кнопкой мыши по любому участку окна и зажав клавишу «Alt». В том же сочетании, но кликнув левой кнопкой мыши по части открытого окна, можно перемещать его в любой участок «Рабочего стола».
Не используя SecondShell, можно переместить окно, только схватив его за заголовок. После установки программы SecondShell клавиша «Caps Lock» приобретает иное, более полезное значение. Нажав ее, вы включите автоматический скроллинг. Его можно использовать для просмотра документов или длинных веб-страниц. Кроме прочего, SecondShell позволит запускать наиболее часто используемые приложения нажатием заранее назначенной горячей клавиши.
Цитата:
Сообщение от Saab
ThinkPad - это классика IBM. Строгие, матовые лаптопы без глянца.
Предложенный мною тоже матовый:
Цитата:
Сообщение от Roman_UA
Tabarik, а разве такой не лучше? (и дешевле)
У меня IBM ThinkPad 380 dx, старичок.как этой бедой управлять
UltraSharp? Бачив монітори в цій серії, варті уваги, правда дорогі.vit, У меня Делл д830 с PVA матрицей 15,4 1680*1050 точек
Скорее клиторок . Да, вещь действительно удобная, тем более как дополнение к тачпанели.на этот писюнчик джойстик.
Не понравился корпус- черный мат как на дешевых гнусах.Цитата:
Сообщение от Tabarik
Заинтересовал такой характеристиками. Или не стоит? Обещаю не играть
Хороший "бюджетный середнячок", но - дорого, на мой взгляд.
Advoc@te, а что в этом проце такого замечательного? Смотрел вчера гнус с ним. Вроде как энергосберегающий, а батарея меньше 2ух часов живет (если не начать снижать яркость).
Advoc@te, а понт для переносных устройств, если худшее энергосбереженее?