Re: Думаю какой ноутбук купить со встроеным модемом?

такого г. и вразу не пожелаешьСтаричок Kyocera KPC680,
такого г. и вразу не пожелаешьСтаричок Kyocera KPC680,
В свое время, когда интересовался модемами с таким интерфейсом, другого не было. Отзывов о нем плохих не видел. Поэтому и порекомендовал.такого г. и вразу не пожелаешь
В тех местах где ЗТЕ МФ622 и хуавей е1550 просто рвут связь или не находят сеть, встроенный оптион держится за сеть как зверь.
Совсем не хотелось бы чтобы что-либо торчало. Надо так, как-будто это Wi-Fi - внутри спрятано.что-нибудь с разъемом Express Card
Такое нет - сопли.Как вариант стоит рассмотреть USB свисток (2 шт, один CDMA 800, другой WCDMA) на двухстороннем скотче на крышке компьютера.
Вот всегда оно так получаетсяМодем на базе чипсета Gobi 1000 или Gobi 2000 может полностью решить проблему.
Недавно продал в маркете 1000-й, теперь его в Запорожье используют.
Кстати модем не мог продаться более чем полгода.
Старичок Kyocera KPC680
такого г. и вразу не пожелаешь![]()
Тогда что-нибудь с разъемом Express Card. Старичок Kyocera KPC680, или что-либо из поновее. Но следуют заметить, что модемы с таким интерфейсом дороже USB-ных.
Express Card дешевле юсб в полтора раза. Но тут речь не об Express Card а о PCI Express Mini Card - Express Card слота в нетбуки не ставят.
точно так же и модем можно внутри поставить, места там хватает
А по-моему, все строго наоборот! Становлюсь в очередь на замену своего ЕХ720 на U720 с доплатой мне...Тогда что-нибудь с разъемом Express Card. Старичок Kyocera KPC680, или что-либо из поновее. Но следуют заметить, что модемы с таким интерфейсом дороже USB-ных.
По-моему, это было бы проще всего. Дороговат конечно, но руимный, а самое главное - радиоусловия с таким девайсом улучшаются, "я гарантирую это"или к пипловскому хуавею ?
подскажите и мне
девушка решила купить ноут до 6500грн
мне приглянулся Dell Vostro 3500 (DV3500I4503320S)
советовать этот или я ошибся и есть варианты получше ?