Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
NRG, нет. На днях буду в "Алло" заказывать за 3915, там ещё немного скидка будет.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
по наличию SSD ноут не стоит выбирать-во первых, он легко покупается и ставится отдельно, во вторых, на 128 гиг реально не нужно-лучше ставить систему на SSD 32-64 гига плюс обычный винт на 500-тер
Подскажите, клава низкоходная, как на макбуке, она как то обозначается в характеристиках, или только самому щупать-обзоры смотреть? И не бывает ли комплектов, чтобы вставить такую клаву на старый ноут, например, Asus X50?

Місто
Винница
Телефон
Saab, а не вариант поставить SSD вместо DVD-привода? Правда, если он подсоединён через IDE...

Місто
Винница
Телефон
totskiy, то есть, если DVD всё же подключён через IDE (а винт через SATA конечно), то подключить винт с контейнер в карман DVD (через переходник?), а SSD поставить на место винта?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
totskiy, я бы вообще не покупал ноут с двд приводом. Это архаизм же и куча места занимает. 128 гиг - это немного, но а зачем больше? на крайняк внешний винт или облако.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Я понимаю, что оверпрайс, но может лучше тянутся к ноутам с SSD http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/9886/

Добавлено через 2 минуты
Я бы такой взял http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-ux31e-ux31e-dh52/

Все-таки преимущества в скорости SSD - коллосальное.

а купить потом за 560 грн ССД на 60 ГБ ? и самому заменить хард на ссд ?

Місто
Киев\Чернигов
PRADA, да.
про переходники не знаю, пробовал только с сата.

totskiy, я бы вообще не покупал ноут с двд приводом. Это архаизм же и куча места занимает. 128 гиг - это немного, но а зачем больше? на крайняк внешний винт или облако.
да. у меня так и есть. но то что сейчас идет без привода - в большинстве со слабенькими ульрабучными процессорами

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61
Однозначно да или нет. В игре требования к видеокарте: 128 MB 3D Card

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
karloson, Інтеграшка Інтела може 1/3 від оперативки зайняти. Та і тягне старенькі ігри непогано.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
потянет спокойно данную игру.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Купил сегодня такой в Фокстроте за 2199 грн . У них акция 3 дня день рождение свое празднуют . Сразу добавил еще 2 гига оперативки чтоб было 4 и hdd-500gb сменил на ssd-60gb . Индекс производительности очень даже обрадовал особенно для игр ))

Вкладення

• 2199.jpg
    2199.jpg
    178.5 КБ · Перегляди: 178
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
За такую цену быстро разобрали ))) Вот на нем USB-3.0 флешка SanDisk Extreme на 16 гиг .

Вкладення

• SanDisk Extreme.jpg
    SanDisk Extreme.jpg
    287.3 КБ · Перегляди: 157
Зверху