Місто
Киев\Чернигов
В ноутах или вообще?

Как по мне - вообще. Амд потеряли свою нишу в процессорах - Интел наштамповал всего чего только можно в куче вариантов. А вот видеокарты у Амд хорошие, да. Но не советовал бы их для тех кто пользуется линуксом, или планирует попробовать.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Как по мне то второй, но я не суперспец:eek:, просто недавний опыт поиска дров на фуджицу:fuu:, да и видюха во втором лучше имхо
Я по железу похожий покупал леново год назад за 3999гр:eek: Обидно да:gruzin:

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
да и видюха во втором лучше
На втором более старая и менее производительная интел-хд-2000 с 10-м деректом . На первом новая интел-хд-2500 с 11-м директом .

Добавлено через 30 секунд
блин не успел )))

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Вы по другим сайтам инфу искали так как на указанном автором просто-"Графический адаптерIntel HD Graphics"? Такая у меня по этому и сказал:eek:

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
А вообще Fujitsu хороший бренд, не будет с ним проблем? На счёт видео не парюсь, игры не интересуют совсем, с просмотром видео справится? (и там и там)?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
тот на который официальная украинская гарантия. Ибо обычно "дешевше нет" продает контрабанду с Польши . Я уже так у них фотик купил за 1000 грн и в "Соколе" пылесос Зелмер тоже без гарантии тепер не знаю что делать , ибо польский гар талон с укр. печатями = абсурд и в Украине такое в сервис по гарантии не принимают.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Staslviv, магазин как пример, они не только там есть по такой цене. В выборе не буду ориентироваться на талон, а на характеристики. По сути есть что сказать?

Жду совета (от других).

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Cheburator, а если не брать во внимание все эти 3.0, вот из этих двух какой?
У меня цель просто заменить десктоп (выброшу из окна).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Если не столь принципиально, то может я тебе денег дам на арбуз или тыкву, а системник отдашь мне, я его в детдом отдам.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Rostdeore, ну имей ввиду, что он важнее деткам, чем на асфальте у дома.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Rostdeore
по сути
Pentium 2020M (2.4 ГГц) + Bluetooth + HD Graphics 2500 ( как уже писали) - 100 грамм веса (?) говорят в пользу Фуджицу
на практике щупать надо руками перед покупкой смотреть на качество пластмассы и клавиатуры, в одном клава может прогибаться под легким нажатием пальцев на пол сантиметра, а в другом намертво закреплена. Углы обзора экрана .
Хотя я думаю за одинаковую цену не стоит ожидать откровенных различий , ну еще разборка может быть в одном удобной в другой не удобной ... шумность системы охлаждения в общем выбирать только по тех характеристиках - это еще не 100% удачи .
по поводу гарантии зря вы так :( а вдруг мало ли ?

Добавлено через 1 минуту
Cheburator, а если не брать во внимание все эти 3.0, вот из этих двух какой?

смотря какой у тебя десктоп .... я ЯРЫЙ сторонник десктопов :)
осанка хребет и т.д .

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Roman_UA, нет игровых ноутов за такие деньги, да и собственно, если правильно подходить - сочетание "игровой ноут" также противоречит законам физики. Только системный блок может быть игровым.

Зверху